VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Влияет ли имя на характер человека? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Dec 07, 15:52 | #36 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Ответ: Влияет ли имя на характер человека?
имя очень много дает челоеку... я верю что оно влияет и на характер, и на судьбу человека :dgfdg:
вот к примеру мои друзья придумали мне кличку, которая по их мнению мне больше подхдит, вот так и называют если честно, я cебя чувствую по-разному, когда меня называют своим именем и когда ко мне обращаются так называемым "псевдонимом" |
19 Dec 07, 23:30 | #37 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Т.Лейтмотив жизни - постоянное разнообразие.
Е. Придает характеру противоречивые черты, бесхитростность и стремление к власти. Наверно поэтому их стремление руководить и доминировать, видны невооруженным глазом, но часто остаются нереализованными. Р. Не опасайтесь доверить такому человеку любую сумму в долг. Вернет точно в срок. Нарушить свое слово он не сможет. Е. Придает характеру противоречивые черты, бесхитростность и стремление к власти. Наверно поэтому их стремление руководить и доминировать, видны невооруженным глазом, но часто остаются нереализованными. З. З-з-з-звон циркулярной пилы. Пилят либо окружающих, либо себя самих. А. Людей, в чьем имени есть этот звук, не надо заставлять работать. Труд - их природная потребность. Но не навязанный «из-под палки», а добровольно выбранный. |
|
20 Dec 07, 02:17 | #38 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Т. Лейтмотив жизни - постоянное разнообразие.
А. Людей, в чьем имени есть этот звук, не надо заставлять работать. Труд - их природная потребность. Но не навязанный «из-под палки», а добровольно выбранный. Т. Лейтмотив жизни - постоянное разнообразие (а "ь" нетю(() Я. Любят подумать. Собственные мысли доставляют истинное наслаждение.. Н. Очень избирательны в сердечных привязанностях, осторожны в словах и поступках. А. Людей, в чьем имени есть этот звук, не надо заставлять работать. Труд - их природная потребность. Но не навязанный «из-под палки», а добровольно выбранный. |
20 Dec 07, 02:20 | #39 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
С одной стороны, имя влияет на человека, потому что он о своем имени постоянно что-то слышит, какие-то определенные стереотипы и подсознание начиает работаьь как раз в эту стороны - ну раз я такой должен быть, значит я таким и буду... С другой стороны, нельззя же всех под одну гребенку гнать... Мы все вырастаем в разных условиях, с разными людьми и это как раз больше влияет на наш характер.....
|
20 Dec 07, 16:17 | #40 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Что далеко ходить, два представителя армянской эстрады, Паносян и Чёбанян))
|
21 Dec 07, 14:41 | #42 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Re: Влияет ли имя на характер человека?
Хыхы
Еще одну вспомнил - Меркунова |
|
|
|