VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Jun 10, 14:06 | #113 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Quote:
А экскурсию в Нор Норк я так или иначе при приезде собирался сделать, так как большую часть сознательной жизни провёл там - во 2ом, 1ом Массивах и в Аване, а теперь обязательно сделаю. К сожалению до 2007ого года с абсолютной точностью могу сказать нигде из всех квартир, которые мы меняли ни чистых падездов, ни постоянно работающих лифтов, ни круглосуточной воды не говоря об центральном отопление в помине не было. Почему мы и решились отъехать по дальше от города. Хотя не знаю может за 3 года там революция началась и отопление и вода и канализации заработали - хотя сомневаюсь, что речь идёт от силы про хрущёвки где максимум 15 квартир на подъезд с которыми ещё можно было о чём то договариваться, а не многоэтажки с 80 квартирами на подъезд. |
||
10 Jun 10, 14:14 | #114 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
А у нас у мамы грязно в подезде мне стыдно )каждый раз по прибытии в Ереван делаю уборку на нашем этаже -грязи полно причем напротив живет фифочка ходяшая накрашеная разодетая -и ей наверное нравится такой свинарник по всей видимости потому что никогда не видела ее с веником в руках чистяший свои этаж-И мы живет в центре на Демирчяна в следуший раз поеду сфоткаю покажу фотки....Какие цветы )))везде пыльи паутина )и веши ненужные валяются как буд-то это не подьезд, а свинарник....
|
10 Jun 10, 14:17 | #115 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
А вода у нас всегда была ее не отключали ниkогда ) даже в 90 годы ) зимой тоже -а знаете почему наше воодоснобжение связано с летнеи резиденцией президента )))
|
10 Jun 10, 15:02 | #116 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Наплевательское отношение к подъездам здесь сразу бросается в глаза, когда впервые приезжаешь, но всё же сознание людей меняется в лучшую сторону, раньше такого не было, только обязательно требуется инициатор, потому что большенству по-барабану...
|
10 Jun 10, 15:10 | #117 (permalink) | |
Not VIP VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
10 Jun 10, 15:30 | #118 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Наоборот, я бы даже предложил начать инициативу по выявлению реального состояния жилищных условий в Армении. Фоткайте не людей, которые по сути имеют право требовать удалить или сделать не узнаваемым любую свою фотку в интернете, а общественные места, подЪезды, лифты и будем вставлять сюда или прямо на Гугл Maps Earths, чем можно будет выявить насколько тот или другой район приемлем для обитания....
|
||
10 Jun 10, 16:15 | #119 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
что в 15 квартале есть круглосуточная холодная вода, да ещё и горячая? моя квартира в 16 квартале, и я была в ереване в ноябре, и не могла жить в собственной квартире из-за отсутствия условий. а вы тут сказки рассказываете, что ездили смотреть специально и всё там есть.... не хорошо врать нет воды холодной в 16 квартале! дают её 2 часа в день! нет отопления! нет горячей воды! вы обвиняете армян не живущих в армении а на конкретный вопрос как жить в таких условиях у вас нет ответа! для начало должно быть возможно хотя бы жить в своей квартире, где должны быть жизненно необходимые условия для жизни даже в гости как мне приезжать? если я не могу останавливаться в своей СОБСТВЕННОЙ квартире????????? а вы говорите про возвращение.... глупо и смешно |
|
|
|
|