VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Jun 10, 19:51 | #43 (permalink) | ||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
я Армянка и этим горжусь! но для этого не нужно жить в Ереване
Quote:
Quote:
есть, могу даже сказать где 16 квартал! черемушка и.т.д. Quote:
Quote:
посмотрите на ереванских девушек |
||||
01 Jun 10, 23:18 | #45 (permalink) | ||
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Зная армянский менталитет, можно с уверенностью утверждать, что армяне живущие за границей в Армению никогда не вернутся. И даже если вдруг такое чудо и случится, "армянские" армяне их быстро выживут обратно в другие страны )) |
||
02 Jun 10, 01:45 | #46 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Есть армянская поговорка: ...вортех хац, энтех кац. Армяне живущие вне Армении четко усвоили эту философию и придерживаются её. Это их право, каждый человек волен жить как считает нужным.
Люди эмигрировавшие взрослыми и родившиеся и воспитанные за границей не похожи друг на друга и относятся к своей бывшей Родине по разному. Больше всего меня возмущают эмигранты-ортадоксы, отторгнутые от одной культуры и ещё не впитавшие другую...,один проводник на два вагона, и бескомпромиссно осуждающие всё что не соответствует собственным стандартам. Родину, национальность, расу, родителей, детей не выбирают...уж какие есть. |
02 Jun 10, 02:02 | #47 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Часто каменьшик на чужбине может сделать больше для Армении чем министр сидя в Ереване...
|
||
02 Jun 10, 09:16 | #48 (permalink) | |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Quote:
По-поводу второго, никто никого никуда не выживает, просто здесь очень сложно жить и не все выдерживают, ну и , естественно, кто виноват..., да все кроме меня. Мне неприятно дискутировать на эту тему, но возвращение или не возвращение это дело сугубо личное... Нравится жить с комплексом неполноценности всю жизнь - пожалуйста (надеюсь объяснять не нужно что это, особенно армянам-россиянам), не нравится..,надоело ходить негром, возвращайтесь и живите как все. И не надо ждать что Родина, вот она сейчас уродина, но однажды станет красавицей и богатой и соберёт всех своих блудных детей, выдаст им пособие за возвращение и посадит на полный пансион...,такого не будет никогда. Любите родину - мать вашу! И бедную и богатую, и меньше рассусоливайте, собенно в обществе не армян на тему плохо - хорошо, здесь не хуже и не лучше чем в любом другом месте СНГ. А то друзья иногда звонят, спрашивают может тебе колбасы послать, денег, у вас там голод, люди пухнут, правда в последнее время реже, понятно откуда "ноги растут". |
|
02 Jun 10, 11:35 | #49 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
"Нравится жить с комплексом неполноценности всю жизнь", что это за комплексы такие, почему я о них не знаю?))
Я вот очень давно в России, но также переживаю за армян, пусть и не так как "истинные" армяне)) Вернемся к комплексам и неграм. Здесь, как и в любой стране есть свои некрасивые люди, которые поклоняются своей правоте немыслемой и пусть они говорят, кто тут лишний, это их мнения, если слушать всех, то ты так и будешь бегать из страны в страну) А вы представьте, сейчас все приедут в Армению, места мало, люди и так живут еле еле, а тут ещё понаехали и рабочие места позабирали, а тебе семью кормить нечем, думаешь они вспомнят о том, что одна нация? Им будет плевать) Так зачем ехать туда, где тебя не ждут? :mn: Так что "истинные" всегда будут ругать уехавших, потому что армянам надо воспитывать и обсуждать других)) |
|
|
|