VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Что меняется,когда подруга замуж выходит? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Mar 08, 14:44 | #8 (permalink) |
ЧУДО свершилось~ VIP Extra Club
|
Re: Что меняется,когда подруга замуж выходит?
вот недавно(в феврале)моя самая близкая подруга вышла замуж...и уже как почти месяц мы не общаемся...она не отвечает на мои смс-ки...не звонит...не знаю в чем причина..я ее не виню...всякое может быть..но думаю в большинстве случаев или перестают общатся или видятся ,но очень редко...это уже у кого как...печально но факт!
|
22 Apr 08, 12:39 | #9 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Ответ: Что меняется,когда подруга замуж выходит?
Конечно меняется. Восприятие жизни у неё меняется.Теперь она не беспечная свистушка,а замужняя дама. И главное в её жизни теперь не походы с вами по магазинам, а МУЖ.
Выход для вас самы лучший таков - выходите сами замуж и будете дружить семьями.Так будет гораздо проще сохранить ваши отношения и вывести их на новый уровень. |
|
22 Apr 08, 21:40 | #10 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: Что меняется,когда подруга замуж выходит?
На самом деле, мне кажется замужество - это повод. Если тебе действительно хочется общаться с человеком, если тебе с ним интересно, то замужество не помеха... Зато хороший повод перестать общаться с теми, с кем общаться не хочется
А еще, в принципе, могут поменяться интересы, проблемы станут другими, поменяются ценности. Люди меняются и те подруги, которые еще пару лет назад беззаботно болтали о шмотках и клеили мальчиков на улицах, сейчас смотрят на жизнь в диаметрально противоположных направлениях. Какая уже тут дружба? |
30 Jul 09, 23:23 | #11 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Re: Что меняется,когда подруга замуж выходит?
Мне кажется, если дружба настоящая, то она не рушится, а переживает временный кризис и, конечно, немного изменяется (даже если никто из подруг замуж не вышел, а просто у кого-то начались серьезные отношения). Я помню, как моя ближайшая подруга очень на меня обижалась и злилась из-за того, что я уже не могу всё бросить и бежать к ней, что провожу с ней очень мало времени и т.д. и т.п. Честно признаться, мне было очень тяжело в этой ситуации, потому что при всем желании разорваться на две части невозможно. Ко всему прочему у меня так получилось, что и подруга, и моя вторая половина - люди очень требовательные, в какой-то степени собственники. И было у них что-то вроде негласной войны за меня))) Но со временем всё наладилось вроде, я научилась правильно распределять свое время, чтобы никого не обделять. Осталось только наладить отношения между подругой и любимым, тогда уже можно будет спокойно вздохнуть)
А ещё я хочу заявить, что любовь, женитьба, семья - это здорово, но подруга у меня золотая! Алиночка моя |
|