VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Менк кич энк байц мез hай эн асум! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 May 07, 17:55 | #29 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
Армянская семья теряет свои коренные традиции.. НО - поверь мне на слово - да - мы теряем многое.. но это, главным образом, отражение мировой "глобализации" (читай - "американизации") и среди нас намного больше борцев против этого, чем среди других.. по сравнению с другими народностями - у Армян еще очень даже благополучное состояние.. + сегодня, когда Христианство терпит, мягко говоря, "падение в рейтинге" - Армяне - единственный Христианский народ в мире, у кого традиции потерялись и забылись намного меньше, чем у других.. ++ Армяне еще сохранили несказанную жестокость к людям, которые отходят из всеобщо-Армянских традиций.. я не говорю уже про мусульман.. почти каждая 3-ая мусульманка снимает чадру по ночам и давай.. заниматься любимыми делами.. Традиции ПОГИБАЮТ у всего человечества, но я, говоря, что Армяне еще покажут себя, не совсем имел ввиду традиции - а свое место в мире.. |
|
05 May 07, 18:21 | #33 (permalink) |
|
К стати - про название темы..
это Паруйр Севак когда-то говорил - "Менк кич енк, сакайн мез hай ен асум.." а сегодня говорят - "Менк кич енк.. байц мез ед эла шат.." |
05 May 07, 18:26 | #34 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
Quote:
_________ к сожалению, против глобализации не куда не денешься, я думаю этого не избежать, просто не надо "глобализироваться" так сильно. Вот посмотрите на итальянцев, взять то что у них до сиз пор практикуется кража невест. -) А относительно Армении, лет через 50 все будет намного лучше, надо что бы к власти пришло поколение не видевшее советскую власть(«коммунизм») и не знающее, что это такое. |
|
05 May 07, 18:47 | #35 (permalink) | ||
|
Quote:
Quote:
что абсолютно нельзя сказать про южных!! Итальянский менталитет, скажу я вам, главным образом, сохранился только в Южной Италии, и, не считая некоторые моменты, они очень похожи с Армянами!!! |
||
|