VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Kak осуществляется поставка медикаментов и медицинского оборудования в Армению и НКР? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Jun 10, 03:10 | #1 (permalink) |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Kak осуществляется поставка медикаментов и медицинского оборудования в Армению и НКР?
Привет!
кто нибудь знает как это делается в настоящее время? кто контролирует? Особенно интересно как это осущестляется в НКР? Кто туда поставляет? Те же люди что поставляют в Армению или другие? Если кто-то может помочь буду очень благодарен. |
12 Jun 10, 03:21 | #2 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Kak осуществляется поставка медикаментов и медицинского оборудования в Армению и НКР?
в этом вопросе поможет только господин Самвел Алексанян и фирма натали фарм)
|
12 Jun 10, 14:48 | #3 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Kak осуществляется поставка медикаментов и медицинского оборудования в Армению и НКР?
Незнаю кто поставляет мединкаметы в Армению но лекарства там очень дорогии к примеру лек-во которые я покупаю для мамы стоит тут 10$ а в Армении тоже лекарство стоило 11.000 драм сколько это в долларах???Итак можно все пересчитать))) и витамины и детские лек-ва все)
|
13 Jun 10, 00:48 | #4 (permalink) | |
|
Quote:
|
|
13 Jun 10, 00:57 | #5 (permalink) |
|
Является владельцем компании «Салекс групп» которая осуществляет монопольный импорт сахара, сливочного и растительного масла в Армению.
Эта натали фарм тоже монополия? Они только в Армении или в Карабахе тоже? Они только медикаменты поставляют или мед оборудование тоже ? Судя по их прайс листу только медкаменты. Меня мед-оборудование тоже интересует. Стоматалогическое, хирургическое и т.п. спасибо |
13 Jun 10, 22:05 | #6 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Kak осуществляется поставка медикаментов и медицинского оборудования в Армению и НКР?
Quote:
Да и думаю им и не дают в самих фирмах, не доверяют финансам, с чем тут очень строго, так как известно, многие через постсоветские страны деньги промывает и не каждому просто согласны продать всё что угодно, даже за три дорого. Короче говоря, монополия в Армении на ввоз, думаю если можешь организовать лекарства или мед.оборудование по заводской оптовой цене то эти самые монополисты у тебя и купят а там сами будут распространять. |
||
14 Jun 10, 01:07 | #7 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Tags |
поставка, медикаментов |
|
|
|