VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
McDonald's, Coca-Cola, PepsiCo |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Jun 07, 04:59 | #13 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
похоже тут можно открыть клуб любителей кока колы,я тоже без него жить не могу уже)скажу больше я жажду уталяю колой ,вода уже непомогает...бывает ночью проснусь рядом нет колы спускаюсь ,пкупаю колу...,на рабочем месте литрами пью,ну и что что это химия,но что хочешь кушай после того как пьешь колу перевариваешь 100%...
|
24 Jun 07, 06:12 | #14 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Мифология «Кока-колы» Транснациональной газировке исполнилось 120 лет ))Бренд без мифа – деньги на ветер, «Кока-кола» тому прямое подтверждение. Интерес потребителей следует подогревать не только новыми разновидностями прохладительных напитков, скандалами и войной с конкурентами. Непроясненные факты истории компании, умалчивания и аккуратные опровержения, немедленно истолковываемые в противоположную сторону, – отличный рекламный ход. 29 марта 1886 года фармацевт из Атланты Джордж Пембертон сварил из листьев коки и орехов тропического дерева колы сладкий сиропчик и отнес кувшин с напитком в аптеку для продажи. Сироп разбавляли водой и продавали, без особого успеха. |
|
|
|