VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
Все красивые женщины испорчены мужским вниманием, и стремятся продаться подороже |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Sep 08, 23:27 | #16 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
Re: Все красивые женщины испорчены мужским вниманием, и стремятся продаться подороже
Внутренняя красота должна стоять на первом месте
А вообще,все должно быть гармонично.) Представьте,ведете знакомить свою девушку с друзьями.Она супермегакрасивая,но нереально тупая,без чувства юмора итд итп.Вам за нее разве стыдно не будет? Или ведете ее знакомить.Она супермегаумная,но выглядит,мягко говоря,не очень:неухоженная,без вкуса совершенно итд итп.Я думаю,вам также будет за нее стыдно. Поэтому выбираем середину,то есть красивую,стильную,ухоженную,умную,с чувством юмора тд тп... |
10 Sep 08, 01:59 | #18 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Все красивые женщины испорчены мужским вниманием, и стремятся продаться подороже
Терез, не открывай ему сию тайну, пускай еще пол-жизни блуждает в поисках этой золотой середины)))))
|
|
10 Sep 08, 10:25 | #20 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
Ребята а я думаю красота -это конечно не мало важное обстоятельство,но первые две минуты ,после двух минут важна уже ЭНЕРГЕТИКА .Есть люди,которые не такие уж красивые .но очень привлекательные и предложений у них тоже хоть отбавляй и вообще к КРАСОТЕ привыкают также как и к УРОДСТВУ
поэтому неправда ,когда говорят вот она ''красивая''значит у нее кучу поклонников ,потому что за блестящей мишурой не знаешь ,что скрывается .а вот настоящая БОБМБА -привлекательная,умная ,энергетическипритегательня женщина а такие скжу вам не испорчены мужским вниманием ,просто они знают свою цену... |
|
|