VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
Похороны Форума |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Jul 09, 15:53 | #29 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Похороны Форума
Quote:
Такое слышал от одного знакомого, родители по отдельности звонили детям разбросанны по америкам и европам и на полном серёзе твердили, что на старости лет собираються разводиться. Все всё бросили приехали, оказалось, просто давно все обещали (как некоторые) но всё никак вместе у родителей несобирались, вот родители и нашли метод всех заставить приехать. |
||
25 Jul 09, 18:50 | #30 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Похороны Форума
вопрос к Вотеру.
Вотер в сети я наткнулся одного твоего поста где вы одного приглаете посетить в один из форумов так сказать армнета. И с удивлением обнаружил что форим то не випармениа а совсем другой))) С чем это связано если не секрет? С похоронами этого форума наверно? |
|
26 Jul 09, 18:49 | #32 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Похороны Форума
Quote:
Не секрет, что если я не к нам приглашаю то в akumb.am, единственный форум где советую всем бывать, для поддержки армянского языка - это единственный форум, который вопреки ограниченности армяноязычного интернета ориентирован только на армяноговорящих и не допускает посты не на армянском языке. С нас ниубудет, так как и так из Армении к нам относительно мало заходят.... |
||
26 Jul 09, 20:36 | #33 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Похороны Форума
Quote:
Да это единствений форум,где пособирались евреи на Армянском языке.Кто против ЛТП высказывается сразу начинается недорозумения... Абсолютний Армянские фанатики при подержке АНК … И если сюда кто из них будет появится с большим удовольствием буду загнать тупик...(но без цензуры) … |
|
27 Jul 09, 12:57 | #34 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Похороны Форума
Quote:
Недорозуменяи раньше были, когда все на дыбах от событий стояли теперь весьма спокойно все ко всему относяться и беседуют без оскорблений, что и тебе советую делать не только там но и тут. |
||
28 Jul 09, 00:56 | #35 (permalink) | |
justice managements VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Похороны Форума
Quote:
Я редко ругаюсь,а оскорблять это не по мне...давно позади юнные годи. |
|
|