VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
Неверие в себя |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Jan 10, 00:09 | #9 (permalink) | |
неважный VIP Club
|
Re: Неверие в себя
Quote:
Ара сё-э знаит, и даже знаит шо нада бороться! Только ещё неуверенна с кем, с ней, или с ням, или с ним Но бороться нада! И... точка )))) |
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
||
|
06 Jan 10, 00:57 | #10 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Помогите побороть Неверие в Себя моеи дочери которая отлично играет в шахматы но не верит в свои силы в то что она выиграет...
|
06 Jan 10, 01:14 | #11 (permalink) | |||
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
книжку не читала, но она у меня следующая в списке...
Я бы в первую очередь назвала отншения в семье, отношения родителей к ребенку... ведь фундамент нашего сознания складывается именно в доме, а вот прочный он или нет зависит от самой личности... Затем общение в детсаду, в школе... я не ошибусь, если я скажу, что везде в школах в классах, есть свои "костяки" и "изгои"... думаю именно с самых дестких лет в ребенке рождается страх не только перед другими, но и пред собой... он пообится сделать первый шаг где-либо, думая, что любое его движение будет невоспринято либо осмеяно... и если человек не силен духом, то до конца жизни он не поверит в себя! Quote:
от проблемы не нужно уходить, надо делать так, чтобы ее не создавать, а выход можно найти из любой ситуации, потому что эту саму ситуацию мы и создаем... Quote:
Quote:
|
|||
|
07 Jan 10, 01:17 | #13 (permalink) |
неважный VIP Club
|
|
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя. (Святое Евангелие от Луки 10:27). |
|
|
|