VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
Уже лечат от интернет-зависимости! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Feb 07, 11:34 | #8 (permalink) |
shizillyuzia) VIP Club
|
когда-то, когда я еще не знала что такое чат, форум и у меня даже своей аськи не было, я целых два месяца проработала в интернет клубе, где в общем и узнала, что такое www. так вот, в те стародавние времена, когда в России в инет лезли только редкие студенты-программисты, компьютерные специалисты, в интернет-клубе было очень много людей с азиатской внешностью) я не знаю китайцы это были, корейцы или еще кто, но они сидели сутками) т.е. приходили, платили суточные и давай по аське хохотать) для меня тогда все это было очень странно и смешно, ну потом сама конечно заболела просто до них бг добрался раньше, чем до нас
|
04 Feb 07, 20:34 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Посокорее бы мне вылечиться
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
04 Feb 07, 21:20 | #10 (permalink) | |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
06 Mar 07, 23:27 | #14 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Китай начал борьбу с массовой интернет-зависимостью
В Китае будет запрещено открытие новых интернет-кафе. Такое решение было принято правительством КНР в связи с угрожающим ростом интернет-зависимости среди китайской молодежи. По данным "Китайского национального детского центра" среди 18 млн несовершеннолетних китайцев, пользующихся интернетом, 13% подвержено интернет-зависимости. Также китайские власти пытаются урегулировать рост подростковой преступности, связанной с онлайновыми играми. В Китае насчитывается 113000 интернет-кафе. По предписанию "Национального народного конгресса", владельцы обязаны ограничивать несовершеннолетним китайцам доступ в кафе и время пользования компьютерами. За несоблюдение правил на владельца кафе налагается крупный штраф. 28 февраля 2007 года на территории Китая была зарегистрирована последняя жертва интернет-зависимости. Житель провинции Ляонинь скончался перед экраном компьютера после семи дней игры в онлайне. |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|