VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
Лесть, похвала, комплимент... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Aug 07, 12:44 | #15 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Лесть, похвала, комплимент...
Так как я одеваю всегда глубокое декольте мне приходится каждый божий день слышать комплименты и это в последнее время меня просто раздрожает уже...
|
18 Aug 07, 01:29 | #16 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Лесть, похвала, комплимент...
А я считаю так. Грубая лесть - залог успеха.
И я всегда считаю своим долгом наговорить кучу несуразных комплиментов. Когда меня знакомят с человеком, если даже я его вижу и слышу о нем первый раз, я всегда говорю что он красавец-мужчина, мачо-мэн, что я столько слышала о нем, боженька ж ты мой. Что он мечта юных дев, кумир молодежи, божественный мужчина, шикарен совершенно, о нем все только и говорят, вокруг одни завистники, но мы-то знаем, что краше нету ни-ко-го! Это, разумеется, всегда выглядит абсолютно несерьезно, но абсолютно все мужчины покупаются. А вообще меня никто в серьез не воспринимает, честное слово. Потому что я эдакая девочка-свой парень, которая день и ночь несет всякую чушь, чудовищно льстит и вообще не вызывает доверия. |
|
|
|
|