VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
View Poll Results: жалеете о чём то в жизни? | |||
да | 7 | 35.00% | |
нет | 4 | 20.00% | |
временами | 9 | 45.00% | |
Voters: 20. You may not vote on this poll |
Так мало прожито,а как многое жаль |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Apr 07, 22:33 | #29 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
давайте чтобы в воздух не говорить,может приведём какой нибудь пример?
поступок в прошлом который оставил след,,свои плоды до сих пор даёт.. я не говорю о тех поступках который мы сделали а мысленно желаем а точно то что в настоящем вы видете и наблюдаете результат своего сожеления.. можете привести пример? и обсудим.. |
22 Apr 07, 23:34 | #30 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
.. хотя бы этот.. где-то тут я уже писал про эту историю.. долгое время общался с девушкой по чату.. потом узнал, что она уже долгое время наблюдает за мной (неважно как).. она, по почте, отправила мне знак (ко мне домой), от которого я догодался о ее глубоких чувствах.. мы встретились.. мне она нравилась.. но я ее не любил.. но я хотел бы ее полюбить.. честная, умная, открытая, дружественная, сама невинность.. и красивая.. мы встречались пару месяцев (если не ошибаюсь).. я понял, что ее не полюблю.. оставил ее.. ..нельзя использовать чувства человека.. если она достойная, то нужно вовремя достойно отойти!! а она до сих пор меня любит.. и наши свидании разогнали большую бурю в ее сердечке.. и не важно, что я потом узнал о ее небезизвестных родственников (о которых она не хотела рассказывать) и о том, что я был очень близок к потере жизни из-за этих отношений.. в течении моей жизни я встречался и проводил время со многими девушками/женщинами.. временами - с несколькими в одно и то же время (меня сильно интересовало женская натура, которую я изучал со многих сторон..), но именно этот случай всегда делает мне больно, когда я вспоминаю о ней.. фактично - я обманул ее и ее чувства.. а она этого не заслуживала..!!! |
|
23 Apr 07, 20:47 | #32 (permalink) | |
|
Quote:
потому как отдавался внешним факторам и на весах взвешивал она или всё остальное.. и ты сделал свой выбор струсив..и попал в отчаянье.. у тебя была борьба сердца и с его противником разумом.. и последний победил.. если ты способен на решительность..возьми всё в кулак и направься для начала к ней.. если конечно ещё что то осталось..и это что то имеет почву.. я панимаю это сожоление.. и оно исходит от нашей совести который наш внутренный судья.. для начала нужно начать.. а если поставил крест, то на мой взгляд тебя успокоет только замена этой роли кем то,больше ничего! |
|
23 Apr 07, 20:51 | #33 (permalink) |
|
я невольно начинаю задумываться о том, что люди размышляя столько о любви..когда встречаются с ней лицом к лицу, глаза в глаза..они испытывают страх..
ранее говоря и думая что это сила, в свидании с ней боятся этой силы и трусят.. я больше чем уверенна что каждая потерянная любовь следствие трусости..нерешительности.. проблема в самом человеке а не любви.. нужно подойти к этой любви, взять за руку и пойти по тернистой дорожке,любовь сама вас выведет туда где вам хотелось бы быть всю жизнь! |
23 Apr 07, 23:11 | #34 (permalink) | |||
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
ты первый человек в мире, которая адресовала мне такое качество как "трусость"..
прошу впредь повнимательнее взвешывать слова, прежде чем написать их.. Quote:
я же писал - хотел ее полюбить (она подходила к моему идеалу хорошей жены).. но, спустя некоторое время, я осознал, что она мне очень нравится как человек.. но я ее не полюблю!! а тянуть время - это себе же, и, тем более, ей - назло!! Quote:
у меня был лишь выбор - "она или не она.." моим домашним она очень нравилась.. я был по сердце ее матери.. а то что ее отец был против (и кем были ее отец и дяди), я узнал намного позже нашей разлуки.. Quote:
и что случится дальше.. - это уже совсем другая история страна!! |
|||
23 Apr 07, 23:21 | #35 (permalink) |
|
[QUOTE=HayArtsiv;75747]ты первый человек в мире, которая адресовала мне такое качество как "трусость"..
прошу впредь повнимательнее взвешывать слова, прежде чем написать их.. даю подсказку- нужно понимать слово не дословно прошу не ограничивать меня в моих высказыванях.. я всего лишь могу от них воздержаться.. |
|