![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
Почему мужчины признаются нам в любви? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#3 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
![]() |
Чтобы ты легла с ним в постель
Чего уж скрывать! В наше время существует еще масса женщин, считающих слова "Я люблю тебя" заменителем брачного контракта. Как правило, это невинные, сентиментальные и искренние особы, сохранившие иллюзии по поводу мужского благородства. Однако, и на старуху бывает проруха... Он так хорош, но безумно легкомысленен. По нему сходят с ума все девицы в конторе. Конечно, ты понимаешь, чего стоят его улыбки и комплименты, и не купишься на эти дешевые методы соблазнения. Наивно было бы думать, что именно ты станешь для него Единственной и Неповторимой, после того, как он осчастливил десяток одалисок. И ты держишься до последнего, отражая все атаки и доводя его до отчаяния своей добродетелью. Он выглядит таким влюбленным, таким по-настоящему взволнованным, и ты уже торжествуешь, слыша победный марш, который почему-то ужасно похож на марш Мендельсона. Он склоняет колено и говорит своим обволакивающим голосом: "Это не то, что было с другими, это - настоящее... Я люблю тебя!" Полная восторга, ты милостиво позволяешь ему увлечь тебя на ложе страсти, это акт милосердия с твоей стороны, ты просто воскрешаешь его из мертвых... Экстаз ночи сменяет холод будней. Назавтра от его страстного поклонения не остается и следа, он только кидает тебе на ходу: "Привет, как жизнь!" - и удаляется искать новую дуру. Поэтому, когда в следующий раз самодовольный пижон, сладко улыбаясь, будет говорит тебе о своих чувствах, вспомни, что и на Пляс Пигаль в Париже гуляки тоже говорят труженицам сексуального фронта: "Мадемуазель, я люблю вас! Пойдем к тебе или ко мне?" |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
![]() |
![]() |
|