VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
View Poll Results: поддаетесь? | |||
даааа, часто | 3 | 42.86% | |
редко | 2 | 28.57% | |
etincha? incheq uzum indznic? | 1 | 14.29% | |
часто и редко это субъективные и относительные понятия. все зависит от погоды и часового пояса. | 0 | 0% | |
я не буду голосовать в этом дурацком опросе точка | 1 | 14.29% | |
Voters: 7. You may not vote on this poll |
искушение, соблазн |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Apr 07, 15:18 | #8 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
я вобще против насилия над собой -НО!!!!!!!!!!!!!!! только в том случае если оно не выходит за рамки общечеловеческих ценностей.
не причиняя морального,физического,материального вреда окружающим-человек волен делать все что угодно и распоряжаться соответственно своей жизнью и потом если это делается на благо??!!! это достойно только восхищения! ведь не у каждого человека достаточно мужества и отваги, чтобы встать в противовес с ОБЩЕСТВОМ. |
28 Apr 07, 20:51 | #9 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
03 May 07, 01:54 | #11 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|
|
|