VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
извиниться.. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Oct 07, 19:59 | #8 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: извиниться..
Quote:
по-моему - у человека, которого любят, намного легче попросить прощения, чем у того, мнение которого у тебя не в счет.. ведь если мнение последнего у тебя не в счет - это означает, что ты, мягко говоря, не уважаешь его/ее а если человек не вызывает у тебя уважения, значит у тебя должны быть резкие на то причины.. а если человека не уважать - то вообще противно с ним/ней даже общаться.. куда там прощения просить.. а любимый человек - может быть - близкий, родственник, друг, любимая девушка/парень.. так, с моей точки зрения, с человеком, которого любишь, вообще следует быть ВСЕГДА откровенным и не играя в театр нужно показывать свое истинное лицо.. на то это и близкий, родственник, друг или любимая/любимый!!! а истинное лицо, в данном случае, может быть лишь один: действиетельно раскаялся за что-то (поведение, не такое сказал, что-то не то сделал, что-то не досказал и т.д. и т.п.) - тогда обьязательно следует извинятся!! и главное - смотря в глаза, чтобы человек почувствовал искренность!! если любовь ответна - это обьязательно оценят!! |
|
18 Oct 07, 21:44 | #9 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Ответ: извиниться..
Редко извиняюсь... редко бываю не права...
У меня другая проблема - принять извинения не всегда получается... Вот знаете, бывает такая обида, вроде человек извинился, вроде ты хочешь его извинить, но не можешь. |
20 Oct 07, 02:41 | #11 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Арс я не пойму что с тобой случилось.
Это осенняя депрессия? Если да....то ничего страшного...переживём. Если нет...то ты меня начиаешь беспокоить!!! |
20 Oct 07, 16:31 | #13 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
20 Oct 07, 16:44 | #14 (permalink) |
VIP VIP Club
|
а мне кажется, что не ВСЁ в порядке.....ща пойду пупсёныша поймаю, разузнаю.
|
|