VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
извиниться.. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Oct 07, 21:32 | #15 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: извиниться..
Никогда не составляло труда извиниться, если чувствую за собой вину.
|
|
21 Oct 07, 03:15 | #17 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
у членов семьи вроде не просила прощения.. с родителями у меня можно сказать штиль, а с сестрой без извинений улаживается) в последний раз когда не разговаривали с ней кажется был наш рекорд - 1 неделя!!! и это живя в одной комнате)))
у друзей прошу прощения если виновата и если чувствую что могла обидеть.. но знаете, армянские парни не обижаются) и ругаются если я начинаю извиняться... просить прощения у того кого любишь намного приятнее) можно его просто обнять и "все понятно без слов")) |
|
21 Oct 07, 15:12 | #18 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Человек должен за свои поступки всегда уметь отвечать!!! Если ты сделал кому-нить говно, то будь добр извиниться!!! Или если ты был к кому-то несправедлив, то ты должен извиниться!!!
|
23 Oct 07, 01:22 | #20 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Quote:
не пришлось бы переставать общаться. |
|
23 Oct 07, 18:04 | #21 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: извиниться..
Quote:
"чем узум - дир грпанс".. целый день твердит, что если ОНА не извенится - то конец.. а сам - с нетерпением ждет этих самих извинений.. ну а когда настал час истины: - ну.. в принципе.. могла и не извеняться.. я и так смог понять тебя.. |
|
|