VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
извиниться.. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
18 Oct 07, 01:57 | #1 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
извиниться..
бывают моменты, когда мы не правы.
моменты эти неприятные, но очень часто мы не хотим признавать свою вину, ошибку и т.д. но нужно просить прощения. трудно ли это для вас? и есть ли ситуации, когда вы не извинитесь перед человеком, даже если были неправы? как вы считаетеб легче попромить прощения у человека, которого вы любите, или у того, на кого вам наплевать? Просили ли вы когда-либо прощения? |
18 Oct 07, 01:59 | #2 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: извиниться..
трудно, если честно.
Особенно, чем ближе тебе человек, тем труднее просить прощения...стараюсь выйти на разговор, провоцируя приколом или шуткой...а уже потом, когда отношения полностью наладятся поговорить о случившемся...либо, если это не так серьёзно и вовсе не поднимать эту тему. |
18 Oct 07, 18:32 | #5 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Чем сложнее ситуация, тем сложнее признаться... это все из-за упрямства
А так извинякаюсь |
18 Oct 07, 19:53 | #7 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Сильнее всех побед — прощение.
Прося прощение, идя на этот шаг, человек может с уверенностью сказать, что у него в "кармане" еще одна победа, он смог пересилить себя, перейти через свои несуществующие принципы, типа я никогда не прошу прощения даже, если не прав, засунуть свою гордость на некоторое время в спичечный коробок и просто подойти к человеку и сказать, прости я был не прав. Но это нужно сделать не от того, что надо было, а от чистого сердца, чтоб человек, у которого вы просите прощение, простил не только на словах, но и в душе не осталось ничего от обиды. Хотя, простить - не значит забыть. Мне, например, сложнее просить прощение у человека, которого я люблю, особенно если это мама. Так что могу с уверенностью сказать, что прося прощение так легко становится не только тебе, но и тому, кому вы причинили обиду. |
|
|