VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
Зима... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Nov 07, 19:14 | #50 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Зима...
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
27 Nov 07, 22:22 | #51 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
Ответ: Зима...
там, где я живу, зима просто отвратная - мороз или слякоть, лето - душное и липкое или холодные дожди, поэтому я недавно обнаружила что мое любимое время года - ВЕСНА, хотя в последние годы она тоже стала бросаться из крайности в крайность, то лето то зима.
с начала октября я хандрю время от времени потому что начинаются холода и скоро зима=морозы. а морозом я называю температуру ниже -5 градусов. не переношу низкую температуру. головные уборы носить люблю в любое время года, мне идет почти все, просто тогда резко сокращается количество возможных причесок.. короче как ни крути - сплошные минусы, даже долгожданный Новый Год, и тот перерастает в лень, тяжесть в организме (не обязательно лишний вес, просто тяжесть) и послепраздничную депрессию |
|
06 Dec 07, 15:26 | #53 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Зима...
Интересно под новый год нормальный снег будет
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
15 Jan 08, 20:51 | #56 (permalink) | |
ошибка системы VIP Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Зима...
Quote:
|
|
|
|