VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
View Poll Results: Ваше мнение о реальности Арзамас-16 | |||
Полная выдумка,такой человек просто не может существовать ! | 1 | 25.00% | |
Частично выдумка, частично нет. фифти-фифти | 0 | 0% | |
Полная правда ! | 1 | 25.00% | |
А хто это такой ? | 2 | 50.00% | |
Voters: 4. You may not vote on this poll |
arzamas-16 реальная личность или выдумка? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 May 07, 23:00 | #113 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Вы такие милые, что мы с модером решили, оставить тему не почищенной, чтоб вы приходили и читали, авось совесть проснется, а тему закроем на время
Мир вам, господа) |
13 May 07, 23:01 | #114 (permalink) | |
VIP Lord VIP Ultra Club
|
Quote:
ara @nger aj chem jogum aweli law chi du dus gas es Forumic es inch zewa ara axchiknerin es wiraworum es inch gziki pastupkeqes anum chem hasknaum etqan txa es txeqi het xosa ara te asatnerit atvi cha ches ara |
|
|
13 May 07, 23:02 | #115 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Демкек дук что пообщатьса нормально не можете...
|
13 May 07, 23:02 | #116 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Пришёл какой то обижник открыл тему и начал тут всех провацировать а теперь все на Потеряшкину сваливаете?
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 May 07, 23:10 | #117 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
арза»»»»ь 16 или ******
Quote:
Это называеться невыполнение модератором раздела своих объязанностей. Вместо того чтобы закрыть тему в начале, вы решили подождать пока дело дойдёт до такого. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
13 May 07, 23:12 | #118 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
если человек провацирует, задевает самолюбие честь и достоинство, то наверняка не секрет что в адрес себе он услышет не очень лестные мысли
|
|