VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
View Poll Results: Ваше мнение о реальности Арзамас-16 | |||
Полная выдумка,такой человек просто не может существовать ! | 1 | 25.00% | |
Частично выдумка, частично нет. фифти-фифти | 0 | 0% | |
Полная правда ! | 1 | 25.00% | |
А хто это такой ? | 2 | 50.00% | |
Voters: 4. You may not vote on this poll |
arzamas-16 реальная личность или выдумка? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 May 07, 23:40 | #135 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 May 07, 23:40 | #136 (permalink) |
shizillyuzia) VIP Club
|
вот что. арзамас тему открыл НЕОБИДНУЮ. а вы все начали подкалывать и издеваться) так что тут в первую очередь вы провокаторы а не он.
уже не говоря о том, что вы проигнорировали мое предупреждение. это не детсад, а форум. следите за своими словами. вы прекрасно знали что пишете и знали что этого писать нельзя. |
13 May 07, 23:42 | #137 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
По нашей?)
Ай-ай-йая, разве мы провоцировали его и преследовали по каждому слову. Чего вы ангелами претворяетесь : он думает иначе, чем вы и вы теперь каждое его слово нелестно комментируете, разве нет? И никого я, Амиго, не оправдываю, уж тем более себя И вообще, идите чай выпейте, вы на нервах. |
13 May 07, 23:43 | #138 (permalink) | ||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
Не знаю кто тебе дал такой глупый совет не обращать внимания на бардак в своем разделе а под конец просто закрыть тему. |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
13 May 07, 23:44 | #139 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Лучше ответь на мой вопрос в 14 посту. |
|
||
|
13 May 07, 23:44 | #140 (permalink) |
shizillyuzia) VIP Club
|
что значит туфта, что значит не мужик, что значит юбка кнвирем, ткем вред, что значит "морд »»»»н" я извиняюсь за выражение. в ответ на что? вы сами начали. преднамеренно начали его доводить, а как только вам стало обидно, сразу модера вспомнили. раньше надо было думать.
вы сами враждебно настроены. и тут только ваши личные амбиции. |
|