VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
10 признаков того, что мужчине пора жениться |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Jul 07, 06:59 | #8 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
9. Стал беспокоить желудок. Изжога, а тем более язва, однозначно говорят о неправильном питании. Кто же напоминает человечеству о том, что пора съесть суп, кто заставит мужчин пить кефир и есть овощи? Реклама? Может вы и правы. Но и в рекламе образ мудрой домохозяйки (с толстенным обручальным кольцом) – один из самых главных.
10. Вы обожаете боевики и детективы. А так же стали замечать что слишком много курите. Это симптомы того, что ваши нервы не в порядке. В современном обществе есть только один надежный и безопасный для здоровья способ борьбы со стрессами – противопоставить жестокости окружающего мира теплую и добрую атмосферу в собственном доме. Создать такую атмосферу можно только с любящей женщиной, готовой понять и поддержать вас в самых безумных начинаниях. Если такая вам уже встретилась, не раздумывая несите заявление в загс. Потом поздно будет. |
03 Apr 10, 02:17 | #10 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: 10 признаков того, что мужчине пора жениться
Пришла весна, запели птицы!..
А мне приспичило жениться. Так и идет из года в год - То, я женюсь, то, вновь развод! Как только март, я сам не свой. Теряю разум и покой. И влюбчив становлюсь, ужасно! Бьюсь над собой, да всё напрасно. Ну что?.. Опять пришла весна. Пошел искать. "Ау, жена!" |
|
|