VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
10 принципов каждого знака зодиака |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Jul 07, 20:00 | #9 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Хрень какая-то. Незачёт. Вот я Весы: 1. С партнёром можно чай с тортиком попить, а дела вершить надо в одиночку! 2. С детства я спорила обо всем и со всеми - моим первым оппонентом был папа. Никогда не спорю только в тех случаях, когда мнение собеседника для меня безразлично. 3. Побеждай, подавляя! Чтобы почувствовать вкус настоящей победы, надо преодолеть все преграды, превзойти всех соперников и с триумфом взобраться на олимп победы. 4. С четвертым я согласна вполне. Что правда, то правда. Не люблю принципиальных наглухо. 5. Вовлеку? Ну если мне понадобиться, вовлеку, пожалуй... Только зачем? Если уж я что-то делаю серьезное, то делаю это самостоятельно, чтобы не подстраиваться под чьи-то амбиции. 6. Красота? Ничего и никого она не спасёт. Не люблю вообще это понятие. В человеке не красота главное, а харизма и обаяние. Можно сколько угодно ходить с лицом пупсика и при этом будет такое выражение лица, как будто нагадили под носом. 7. Всё под настроение - это какие-то буржуйские замашки. Делать надо тогда, когда оно того требует. Вдохновение - удел любителей, а не профессионалов. 8. Ну это просто бред. Тут даже и сказать нечего. "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!" (с) 9. Больше всего на свете не люблю неопределенность. Мне надобно всё чётко и внятно. 10. Я за Ходорковского. |
|
|
07 Jul 07, 20:10 | #10 (permalink) | |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
07 Jul 07, 20:42 | #12 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
|
|
|
07 Jul 07, 21:20 | #13 (permalink) |
Ты отпусти сердце его.. VIP Ultra Club
|
Телец:
1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку. не правда,и на покупку не жалко и на гулянку) 2. Не надо мне чужого, не трогай моего. что-то есть..не люблю,когда мои вещи долго не отдают,вай мээ 3. Худой мир лучше доброй ссоры. смысла не поняла 4. Не беспокой того, кто хорошо уселся. тож неправда,сразу выкидываем 5. Лучше красивый диван, чем красивый закат. вай мээ опять выкидываем 6. Еда - штука серёзная. о да))))эт я люблю)) 7. Ласковый телёнок двух маток сосёт. выкидываем 8. Когда едешь вторым, экономишь силы. тоже 9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок! тоже не про меня,я не можорка))зиппоиц херу эм) 10. Дегустатор - вот моё истинное призвание. может быть) |
01 Nov 07, 17:23 | #14 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: 10 принципов каждого знака зодиака
|
|
|