![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
![]() |
На что потратить миллион? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#73 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
![]() Я не думал что ты все мои слова будешь буквально понимать, а подумаешь об этом чуть шире и попробуешь понять суть. Ктому же я не предпологал что отдельный депутат или отдельная партия под своим партийным названием и уставом раздадут "подарки". Делается всё немного иначе... скажем депутат откроет благотворительный фонд какой нить и будет раздавать "подарки" с этого фонда, но это никакого отношения к своей предвыборной компании прямо ничего обшего не будет иметь, просто люди будут знать что этот конкретный челове раздавший в своё время "подарки" балотируется в ихнем округе... то же самое делают партии... это ещё один из примеров которую я называю благотворительнестью в корыстных целях ![]() |
|
Следи за своими мыслями - они становятся словами. Следи за своими словами - они становятся поступками. Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками - они становятся характером. Следи за своим характером - он определяет твою судьбу... |
||
![]() |
![]() |
|