VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Какие привычки вас раздражают в окружающих? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Jan 11, 20:38 | #37 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Re: Не люблю, когда...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще, Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю. В.Высоцкий |
12 Jan 11, 23:19 | #38 (permalink) |
cynical_lady VIP Club
|
когда мне выносят мозг, читая натации)))) не люблю когда в метро толкаются
|
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой.. Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.. Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи.. |
|
|
13 Jan 11, 00:20 | #39 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
13 Jan 11, 13:31 | #42 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
из того же жанра ненавижу когда спрашивают вы из Турции или вы мусульмане???
|
|