VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Приглашаю Лялечку форума на чашечку кофЭ:-) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Mar 10, 21:04 | #16 (permalink) | |||||||||||
Persona gratia VIP Club
|
Re: Приглашаю Лялечку форума на чашечку кофЭ:-)
Так)) Так много всего надо ответить)) Почти на каждую строчку у меня ответ тебе, Марианночка.. Сейчас попробую "озвучить")
Quote:
Его и до этого особо не было, точнее было то свободное время, в которое хотелось бы просто отдохнуть.. Но да, к сожалению, дома я не отдыхаю (слишком много людей на маленькой площади) Quote:
Многое интересное (то, что могло бы доставлять мне удовольствие) требует мат. вложений, а этого я себе позвонить не могу (именно это и заставляет сидеть дома, и именно это очень сильно угнетает.. Я не могу себе позволить то, что мне могло бы мне нравиться (элементарно - будь возможность - я могла бы заниматься любимым делом ежевечерне - исследовать новые (едально-питейные) места, сидеть там, кайфовать с музыкой и читать книгу.. К ПРИМЕРУ!) Не говорю уж и про другие "хобби"; например, я бы с удовольствием занялась той же самой фотографией, но для этого нужно оборудование и учитель, который контролировал бы меня.. Занялась бы вокалом индивидуально - хотела бы очень, чтобы мне поставили голос.. Пошла бы с удовольствием на курсы ... ну, допустим, по дизайну ногтей или вечерним прическами - думаю, мне бы было полезно уметь делать красоту руками.. Ходила бы в спорт зал, если бы там был бассейн и прочие блага жизни (может, полюбила бы себя)) Может, и грубо все это сейчас звучит, но это только от злости на саму себя - что не могу себе все это обеспечить. Ругаю себя за это постоянно. Вот.. Quote:
(Я не плачусь - ты же понимаешь, надеюсь? - просто ты затронула больную тему и я завелась... ) Quote:
Джан - по поводу подруги - спасибо огромное ! Но я не хочу обременять её собой, точнее, не хочу, чтобы ты повесила меня на неё.. + возвращаемся к моей тираде в этом же посте....-там ещё одна причина, почему это нереально. Quote:
Ну, и все, что мне могло бы быть интересно - я написала чуть выше.. Не все, но что-то.. Quote:
Больше не было друзей: ни девочек, ни мальчиков.. Общаться - общаюсь.. и общалась. Помогать - помогала всегда, даже во вред себе (альтруистка, блин).. Почти все, кто меня окружают, говорят на каждом углу о том, какая я ответственная и исполнительная, а ... доверия именно как.... не как.. теплого, дружеского доверия ко мне, почему-то ни у кого не возникает. Не потому что я неприступная крепость (я со всеми так же открыта, как и с вами на форуме, допустим..) Короче, по этому поводу у меня всю эту неделю была депрессия. Я не могу понять, чем отталкиваю от себя людей. Не могут все люди быть плохими и неправильными, раз не хотят со мной дружить. Значит, я неправильная. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
И дело не в том, что кто-то не делает первый шаг и швыряется амбициями - просто никто никого не любит достаточно, может быть так сказать?... Не знаю.. Или любит.., "но странною любовью" (с) Quote:
ДА, я абсолютно не удовлетворена своей жизнью, но делаю все для того, чтобы по прошествии пятилетки я смогла все изменить!!! (это для тех кто-то подумает, что я тупо плачусь и делаю из себя несчастную жертву!) Не делаю! И ненавижу, когда меня жалеют. Меня спрашивают - я отвечаю. Как есть. Не умею, как многие, говорить, что все хорошо со слезами на глазах. |
|||||||||||
|
09 Mar 10, 21:50 | #17 (permalink) | ||||||||||||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
так нельзя, должно быть что то для души!!!!! Quote:
и не бросай это дело! Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
есть ещё кроме курсов индивидуальное обучение, когда опытный мастер берёт тебя в ученики, это дёшово плюс есть возможность оплаты после! поинтересуйся, есть такие варианты! Quote:
что мешает начать? Quote:
если кругом окружают не такие люди как тебе хотелось бы, это не значит, что ты не такая! Quote:
они просто это скрывают! позже я тоже расскажу тебе и так сказать поплачусь о себе Quote:
Quote:
на форуме можно практиковать с форумчанами, я с удовольствием могу в этом тебе помочь! откроем отдельную тему и будем улучшать свой армянский! видишь всё не так сложно, главное ТВОЁ желание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а оно у тебя есть Quote:
просто человек сам по себе неблагодарное существо, научись говорить слово "НЕТ" ты стараешься всем помочь, угодить, стараешься для всех быть хорошей, а люди это воспринимают как должное и не ценят это, не предпологая, насколько это важно для тебя нужно людям давать всего,НООООООООООООООООО по чуть чуть, маленькими порциами, иначе не жди благодарности! старайся не вникать в каждого человека, стань немного эгоисткой, на некоторое время об этом мы ещё поговорим, щас бегу на фильм, любимый ждёт в машине а я тебе тут пишу побежала на фильм.......... позже продолжим чмоки поки тебя, кстати жду пару твоих работ в тебе творения местных,-ПОЖАЛУЙСТА! |
||||||||||||||
10 Mar 10, 21:52 | #18 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Так...))) Сегодня у меня настроение гораздо лучше, чем было вчера... Сегодня был очень насыщенный (НОВЫМ!!!) и интересный день..
Одуваш, спасибо тебе огромное.. Ты меня успокаиваешь и... мне нравится твое отношение ко мне.. Мне понравилось, что ты меня сразу "раскусила" и решила мне помочь, чем возможно на данном этапе.. Тепло, Кянк.. Мне очень приятно...) :* :* :* *** По поводу того, что ты говоришь... Все правильно, Марианн, но есть одно большое НО, которое не дает мне заниматься чем-то (спортом, проводить приятные вечера самостоятельно, делать что-то красиво.... и т.д.) дома! Со мной живет ещё 6 человек. в Ооочень маленькой квартире.. У меня есть только один угол возле окна, где стоит комп.. я открываю бук, за крышкой меня не видно. Музыку слушать "вслух" я не могу, потому что это всем будет мешать.. Я даже учиться (готовиться к занятиям) не могу дома, потому что в обеих комнатах и на кухне постоянно включен телевизор и кто-то присутствует.. Просто невозможно находиться в тишине и учить.. Что уж говорить о занятиях аэробикой и чем-то приятным для души?) Я стараюсь не вставать со стула, пока все не лягут спать.. Так что проблема в том, что просто нет личного пространства.. Именно поэтому я говорила, что хотела бы жить одна, а не из-за того, что у меня проблемы с мамой или ещё с кем-то (не без этого, но это не основная причина).. Вооот.... Так, далее....) *** О фотоаппарате я подумываю уже серьезно, но, думаю, что в этом году куплю его и не в кредит) *** По поводу пения - у меня есть музыкальное образование, джан.. Я не закончила школу, но отучилась 6 лет.. Оставался год - я ушла по некоторым причинам. (по классу фортепьяно) *** По поводу маникюра.. Я хорошо делаю маникюр себе, мне нравится делать другим (пробовала мужчине даже))).. Получается... Но... у меня в окружении нет людей, которые захотят, чтобы я сделала им маникюр - нет рук, на которых я могу "тренироваться".. - свои руки знаю, как свои 5 пальцев)))) - с закрытыми глазами могу сделать маникюр, по-моему) *** Спорт.. Наверно, мешает отсутствие компании на занятие спортом.. А одна я не ... не смогу (лениться буду)... Но обращусь к тебе обязательно, джана, если все-таки серьезно решу заняться телом) *** Что касается нашей встречи и нормального общения, когда можно будет сказать больше и лучше, чем говорим сейчас, понять и услышать друг друга лучше - я очень хотела бы, чтобы получилось, Марианночка... Правда.. *** По поводу мафии... Если это правда будет не напряжно - я бы очень хотела) Мне, конечно, будет неудобно одной... Если бы ты сама меня туда привела - мне бы было намного комфортнее, но... Я бы могла и сама, если это удобно.. (Блин) *** Мой Армянский... Он меня расстраивает. И я себя расстраиваю, Кянкс( Не хватает времени, не знаю, с чего начинать, по какой методике заниматься с собой... Потерялась.. Когда училась писать-читать все было намного понятнее.. Теперь хочу научиться думать и говорить (а не только петь) - не знаю, как... Вооот... Если у тебя получится мне помочь - я буду тебе ещё больше благодарна *** Быть чуть-чуть эгоисткой - да.. Не ты одна мне об этом говоришь.. Надо научиться чуть-чуть.. Будут спорные ситуации - буду обращаться к тебе за советом, можно? Как поступить, как сделать, чтобы не сели на шею и т.д..) *** А работы (2 последние, Ереванские) сейчас пойду, выложу... Пошлаааа.....) Целую тебя, моя Хорошаяяяяя!!! |
|
11 Mar 10, 05:02 | #19 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Лялечка, дорогая я всё прочитала...
столько всего хочу написать, но я 2 дня уже не высыпаюсь с этой влюблённостью(((( выпила снатворное, пойду усну, а то рано вставать... 2 дня уже как сонная муха цакатуха))) очень многое хочу сказать!!!! завтра сяду спокойно и скажу, всё что хочу, я рада что у тебя сегодня настроение лучше! так держать, хвост торчком! и нос до потолка!!! я с тобой!!!!!!!!!!!! |
12 Mar 10, 05:53 | #21 (permalink) | |||||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
это однозначно так! вся проблема в том, что ты показываешь свою готовность делать для человека всё! все люди делятся на 2 категории,-на дающих и на получающих ты всегда берёшь роль дающей, причём тебя не нужно просить, ты сама,-всё делаешь. ты просто попробуй выстроить такую схему, когда тебе что то сделали и ты тогда отвечай взаимностью, не делай это первая!!! Quote:
очень часто у зрелых женщин, когда не складывается в личной жизни, у них очень много безразличия и даже агрессия. именно поэтому ты должна с ней подружиться! найди ключик к ней, покажи что ты нуждаешься в ней, и может даже покажи, что тебе важно её мнение! и попробуй общаясь с ней не думать какие у вас щас отношения, а просто поставь себе цель узнать её изнутри, тем самым ты сможешь и самой открыться ей! вам нужно поговорить, высказать всё друг другу... это произойдёт если вы начнёте с положительного, с дружбы сейчас, а уж после можно будет и прошлое ворошить это очень сложный, долгий путь.... но его можно преодолеть и придти к желанному финишу, ты просто начни! наверняка вся причина её такого отношения скрывается в её личных неудачах! представь, что ты должна ей помочь, ты взрослая девушка, будь мудрее и для начало откинь свои обиды, претензии, вопросы, недомолвки и попытайся её понять... и знаешь моя хорошая, самое главное что ты должна сделать,- не опираться на то, что было! пока убери в тёмный ящик свои вопросы и обиды адресованные ей.... это можно будет достать с ящика и обсудить с ней когда будет достигнуто некое понимание сейчас, сегодня и в сию секунду! Quote:
кстати у меня есть холостой брат Quote:
пусть даже между вами стена сейчас, но поверь роднее у неё тоже никого нет, она тебя любит, просто не умеет это показывать! Quote:
в любой день выдели себе один час! он твой час! и балуй себя этим часом!!!! не включай комп займи себя тем, что порадуй себя или сделай что то исключительно во благо себе! сходи в парк на пробежку, посиди порисуй, испеки своё любимое блюдо, сделай себе маникюр, изучай тонкости фотографирования ( ты же любишь фоткать всё что угодно, только для себя любимой Quote:
Quote:
и знаешь за что я тебя люблю? за то что ты говоришь как есть, а не говоришь что всё хорошо как это делают другие люблю твою открытость и люблю тебя за то, что ты НАСТОЯЩАЯ! |
|||||||
Tags |
кофэ, лялечку, приглашаю, форума, чашечку |
|
|
|