VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Приглашаю Лялечку форума на чашечку кофЭ:-) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Mar 10, 06:32 | #22 (permalink) | |||||||||||||||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Приглашаю Лялечку форума на чашечку кофЭ:-)
Quote:
Quote:
тепло на душе и от того, что есть ещё настоящие, открытые, такие отзывчивые, преданные люди как ты [ Quote:
Quote:
Quote:
проблема не пространства моя хорошая, проблема в том, что нужно достичь понимание и дружить с теми с кем ты живёшь! Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
поэтому компанией будет тебе плеер с музыкой блин Ляля ну просто попробуй пару дней пробежаться в парке это так ЗДОРОВО! уверенна, что тебе понравится! я бегаю каждый день и утром и вечером! и всегда после бега замечательное настроение Quote:
Quote:
Quote:
и сделай себе правило каждый день учить по 3 армянских слова! я буду к тебе заходить в интервью и писать по 3 слова ты сможешь каждый день выучить по 3 слова? нужно в отдельности знать слова, чтобы на практике их закрепить в памяти и ещё например можно ещё на предмете в квартире на самоклеющаяся бумаге писать русскими буквами это слово, например слово книга будет на армянском "гирк"... берёшь бумагу самоклеющаяся, пишеш на ней "гирк" и каждый раз когда попадается на глаза этот предмет,-ты видишь как он называется на армянском например где выключатель свтеа, приклеиваешь бумагу с переводом, на двери, на шкафу и.т.д. так закрепляется в памяти Quote:
всегда обращайся, я только буду рада! и можно я тоже буду к тебе обращаться, если мне понадобится твоя помощь Quote:
жду новых работ! кстати а ты можешь для меня нарисовать НЕ существующего животного? Quote:
и я тебя целую и крепко обнимаю! я счастлива, что у меня появился такой замечательный друг как ты! |
|||||||||||||||
12 Mar 10, 23:45 | #24 (permalink) | ||||
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
Одуваш! Ты бы знала, как я хочу этого не делать.. И делать не ТАК! Но...) Ничего не могу с собой поделать! Могу долго и нудно, методично и монотонно себя настраивать на то, что НЕ БУДУ ТАКОЙ, не буду первая, НЕ БУДУ САМА - и........все равно первая, такая, сама...) Не знаю, что делать) Наверно, должен попасться ещё более "самый" человек, чтобы перебить меня)))) Не знаю)) Мама.. Кянкс... Думаю, что по поводу мамы, если вдруг зайдет разговор, то мы поговорим при личной встрече.. Так будет вернее, потому что .... так будет вернее) Мы общаемся) НОРМАЛЬНО общаемся, серьезно) :* Quote:
Quote:
Quote:
Я не знаю, как изощренно выразить то, что хочется, но, думаю, что ты сама все чувствуешь)... |
||||
|
13 Mar 10, 00:01 | #25 (permalink) | ||||||||
Persona gratia VIP Club
|
продолжение....
Есть, конечно же) Но я не могу как следует покайфовать с музыкой : помычать себе под нос, попеть, поорать, подурачиться, когда хочется, имитируя микрофон ручкой...) Я про это) Но это не беда - я давно привыкла петь на улице))) Quote:
Quote:
Торжественно обещаю, что попробую, когда станет теплее Quote:
Мне бы было, конечно, удобнее сходить с тобой, Марианн Quote:
Мне нужен контроль в таких делах (точнее, если честно, внимание и похвала ) - загруженность большая, поэтому часто откладываю такие дела "на завтра" Quote:
Например, когда была в Ереване этой зимой - столько слов выучила просто каждый день катаясь в метро))))) Так прикольно) Только мне удобнее армянская транскрипция, джан - я плохо воспринимаю армянский язык в русской или латинской транскрипции, и запоминание получается "неполным" как бы: когда я учу слово на армянском, я сразу запоминаю его правописание, соответственно - новые корни, которые потом помогают в словообразовании: кажется, что незнакомое слово, а корень увидишь - и все понятно) Quote:
Будь всегда уверена, что любое обращение будет в радость, а не в тягость для меня...) Quote:
Quote:
Спасибо, что "обнаружила" меня тут.. С первых минут, фактически) Я тебя тоже полюбила... И очень скучала, когда тебя не было... |
||||||||
|
Tags |
кофэ, лялечку, приглашаю, форума, чашечку |
|
|
|