![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Приглашаю Лялечку форума на чашечку кофЭ:-) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#19 (permalink) | ||||||||
|
Persona gratia VIP Club
![]() |
Re: Приглашаю Лялечку форума на чашечку кофЭ:-)
продолжение....
![]() Есть, конечно же) Но я не могу как следует покайфовать с музыкой : помычать себе под нос, попеть, поорать, подурачиться, когда хочется, имитируя микрофон ручкой...) Я про это) Но это не беда - я давно привыкла петь на улице))) ![]() Quote:
Quote:
Торжественно обещаю, что попробую, когда станет теплее ![]() Quote:
Мне бы было, конечно, удобнее сходить с тобой, Марианн ![]() ![]() Quote:
Мне нужен контроль в таких делах (точнее, если честно, внимание и похвала ) - загруженность большая, поэтому часто откладываю такие дела "на завтра" ![]() Quote:
Например, когда была в Ереване этой зимой - столько слов выучила просто каждый день катаясь в метро))))) Так прикольно) Только мне удобнее армянская транскрипция, джан - я плохо воспринимаю армянский язык в русской или латинской транскрипции, и запоминание получается "неполным" как бы: когда я учу слово на армянском, я сразу запоминаю его правописание, соответственно - новые корни, которые потом помогают в словообразовании: кажется, что незнакомое слово, а корень увидишь - и все понятно) ![]() Quote:
Будь всегда уверена, что любое обращение будет в радость, а не в тягость для меня...) ![]() Quote:
![]() Quote:
Спасибо, что "обнаружила" меня тут.. С первых минут, фактически) Я тебя тоже полюбила... И очень скучала, когда тебя не было... ![]() ![]() |
||||||||
|
|
|
| Tags |
| кофэ, лялечку, приглашаю, форума, чашечку |
|
|
|