VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
О чём вы сейчас думаете? =) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Apr 07, 17:05 | #1492 (permalink) |
@It's rEaL lIfE niGGa@ VIP Club
|
ужасная погодка млин, чисто Московская...ща иду в тренажеркуи потом на стрелу, друг позвонил сказал, что кто-то из 1 армянской смены (а вторая русская и там все мои друзья учаться) ... побычился на его сестру родную и что будет базар, ну и я,как один из лучших друзей просто напросто обязан быть....
ржачно да, после тренжерки на стрелу?))) ну да ладно, я буду делать упражнения все равно тока на рост, чтобы летом не чувствовать себя дамбуликом |
06 Apr 07, 18:18 | #1494 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
вуф..пративно
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
06 Apr 07, 19:08 | #1496 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
я снова совершаю ошибку..точнее уже совершила..через пару сек будут последствия)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|