VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Каюсь= = |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Mar 07, 18:45 | #8 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
26 Mar 07, 18:47 | #10 (permalink) |
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
26 Mar 07, 18:55 | #12 (permalink) |
Зажигалка from Kiev VIP Club
|
я хочу попросить прощения у своей мамы,так как знаю,что в интеренете не бельмеса и на форум точно не попадёт!!!
хочу извиниться за своё поведение и слова,которые сказала!!!Хотя нет,Я не раскаиваюсь в том,что сказала,я говорила правду!!! а теперь просто думай мама,и выбери,что и кто для тебя более важен!!! просто подумай и проанализируй всё!!! КРИК ДУШИ!!!ПРОСТИТЕ!!!НАБОЛЕЛО!!!Я С ПЯтНИЦЫ С МАМОЙ НЕ ГОВОРЮ ПРОСТО!!! Мне нужно к доктору или в церковь,чтоб кто-то меня выслушал хотя бы!!! |
26 Mar 07, 18:55 | #13 (permalink) |
|
|
|
|
|