VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Виртуальная характеристика форумчан |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Jun 07, 21:55 | #206 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Давид-люблю,обожаю,как брата)Умный,обоятельный,тактичный,с понятиями настоящего армянского мужчины,ну и плюс касавчег-)
Инга-люблю за прямоту и недвусмысленность высказываний,не всегда соглашаюсь,но ценю её независимый подход к любому вопросуКак лидер ты любиш быть на виду и не против эпотировать публику,тем не менее,как мне кажется, ты приверженец АРМ адатов,но из за своей демократичной личности высказываешся не всегда одназначно ЗА них и выражаешся неоднозначно в любом вопросе.ора а много однака понаписала про тебя) Хулигано-действительно сарказм форума.Как мне кажется из тех парней,что предпочитают дела доказывать поступками,мало говорить и больше делать. Диана-развитая девушка с непоженски напористым характером,можно сказать и намус форума.По натуре лидер и как мне кажется во всём стремится быть им. Deity-«джигитка форума»,смелая,обоятельная,симпатичная,дерзкая,дев очка с которую лучше не обижать)))) Амиго и Пупс-сладкая парочка,я как и все тут держу свечку за скорую встречу двух влю)Мариамчик-талантливый ребёнок, доктор по лечениюболезней моего компа,всегда могу рассчитывать на твою помощь,за что_))))))) PusSycat-она же Айка, полное имя Аида.она же улыбчивая блондинка,слекга кокетка,скромная,открытая.Увлекается модой,любит быть на виду.,а так же любитель разного рода тусовочных АРМ мероприятий,типо свадеб. Муза!!!-это армянская Жанна Д»арк,во всём независимая,эпотажная,жизнерадостная,ну и слегка скандальная персона) Armani-это редкое совмещение красоты,стиля,пафоса с приверженностью АРМ адатам,за что и обожаю,ну и как Dirty-обижать её никому не рекомендую,потому как ей не слабо двинуть вне зависимости кто перед ней стоит))) to be continue........ |
06 Jun 07, 22:53 | #208 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
вот она- правда))))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
07 Jun 07, 02:30 | #209 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Кавказка |
07 Jun 07, 12:30 | #210 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|