VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
заполняют все, кому не лень) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 May 07, 19:24 | #1 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
заполняют все, кому не лень)
[имя] -
[возраст] - [день рождения] - [учеба] - [зодиак]- [цвет глаз] - [цвет волос]- [бой френд/герл френд] - [стиль одежды] - [животные] - [группа] - [цвет] - [напиток] - [еда] - [отдых] - [день] - [месяц] - [время года] - [что-то там на кухне]- [цвет лампы] - [люди для разговора по телефону] - [одноцветное или в полоску?] - [альтернатива или рэп?] - [соль или перец?] - [кен или барби?] - [окей, ок или к?] - [ручка, фломастер или карандаш?] - [адидас, найк, или рибок?] - [солнце или дождь?] - [дождь или снег?] - [солнце или луна?] - [серебро или золото?] - [лягушки или жабы?] - [CD или кассеты?] - [левша или правша?] - [ты умный?] - [какое твое отчество?] - [тату?] - [какое было твое первое слово?] - [читаешь гороскопы?] - [веришь в них?] - [водишь машины?] - [ведешь дневник?] - [какие языки знаешь?] - [в чем спишь?] - [сколько подушек?] - [сколько CD есть?] - [сколько раз ты менял место жительства?] - [твоя комната грязная?] - [нравится свой подчерк?] - [ты спишь с плюшевым мишкой?] - [ты спишь с носками?] - [ты боишься щекотки?] - [сколько этажей в твоем доме?] - [у вас есть подвал или чердак?] - [ты ходил(а) в нулевой класс?] - [ты утренняя пташка?] - [тебе нравится классическая музыка?] - [хочешь быть толстым или тонким?] - [умрешь от холода или от жары?] - [ты бы съел консервную банку живых креветок за $40,000?] - [где ты хочешь жить?] - [если бы тебе нужно было покрасить волосы прямо сейчас, то в какой цвет] - [если бы ты сейчас себе сделал тату, то какой бы она была?] - [Если бы ты остался на необитаемом острове или в пустыне с одним человеком навсегда, то с кем бы ты там остался? ] - |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
01 May 07, 19:40 | #2 (permalink) |
beatozavr VIP Ultra Club
|
[имя] - Армен Карлеоне
[возраст] - 16 [день рождения] - Хеллуин [учеба] - школа [зодиак]- скорпион [цвет глаз] - хамелеон [цвет волос]- каштановый [бой френд/герл френд] - когда одно имя выберу - напишу [стиль одежды] - уличный [животные] - собаки [группа] - крови? [цвет] - салатовый [напиток] - кола [еда] - сникерс [отдых] - в спортзале [день] - 31 декабря [месяц] - октябрь [время года] - лето [что-то там на кухне]- кухня [цвет лампы] - оранжевый [люди для разговора по телефону] - что? [одноцветное или в полоску?] - полоску [альтернатива или рэп?] - рэп [соль или перец?] - соль [кен или барби?] - ничего [окей, ок или к?] - кк [ручка, фломастер или карандаш?] - карандаш [адидас, найк, или рибок?] - пума [солнце или дождь?] - дождь [дождь или снег?] - дождь [солнце или луна?] - солнце [серебро или золото?] - золото [лягушки или жабы?] - ничего [CD или кассеты?] - сиди [левша или правша?] - правша [ты умный?] - тупой [какое твое отчество?] - Левович [тату?] - скоро будет [какое было твое первое слово?] - шозанах? [читаешь гороскопы?] - нет [веришь в них?] - нет [водишь машины?] - нет [ведешь дневник?] - да [какие языки знаешь?] - рашиан,немнога англишиан,армяшиан [в чем спишь?] - голый [сколько подушек?] - 2 [сколько CD есть?] - не считал [сколько раз ты менял место жительства?] - 4 [твоя комната грязная?] - нет [нравится свой подчерк?] - да [ты спишь с плюшевым мишкой?] - [ты спишь с носками?] - [ты боишься щекотки?] - очень [сколько этажей в твоем доме?] - 14 чтоли [у вас есть подвал или чердак?] - [ты ходил(а) в нулевой класс?] - дыа [ты утренняя пташка?] - [тебе нравится классическая музыка?] - да [хочешь быть толстым или тонким?] - [умрешь от холода или от жары?] - от секса [ты бы съел консервную банку живых креветок за $40,000?] - еще бы [где ты хочешь жить?] - в маленькой комфортабельной комнатке [если бы тебе нужно было покрасить волосы прямо сейчас, то в какой цвет] - не буду красить [если бы ты сейчас себе сделал тату, то какой бы она была?] - иероглиф [Если бы ты остался на необитаемом острове или в пустыне с одним человеком навсегда, то с кем бы ты там остался? ] - с Моникой Белуччи в 25 лет |
01 May 07, 19:45 | #3 (permalink) |
|
[имя] - Маруся=)
[возраст] - эмс... [день рождения] - 00.00.00. (у моего дедушки так в паспорте написано) =) [учеба] - еще в шк) [зодиак]- Лев) [цвет глаз] - карие [цвет волос]- темно-каштановые [бой френд/герл френд] - [стиль одежды] - зависит от того, куда и с кем я иду) [животные] - свиньи, козлы, овцы, слоны, макаки)) [группа] - ооо..их много)) [цвет] - белый, черный, серый, желтый [напиток] - кока..ананасовый и апельсиновый соки, энерджайзики. [еда] - все самое лучшее) [отдых] - ПЯТИИИИИИИИИИИИИИГОРСК) [день] - пятница) [месяц] - конец мая, июнь, июль, начало и середина августа) [время года] - ЛЕТО [что-то там на кухне]- холодильник) [цвет лампы] - золотой [люди для разговора по телефону] - прикол, Карина С, Грек, Ангел, Марка [одноцветное или в полоску?] - в полоску [альтернатива или рэп?] - рэп [соль или перец?] - соль [кен или барби?] - барби [окей, ок или к?] - оки [ручка, фломастер или карандаш?] -карандаш [адидас, найк, или рибок?] - адидас [солнце или дождь?] -солныфко [дождь или снег?] - снеггг [солнце или луна?] - когда как) [серебро или золото?] - белое золото [лягушки или жабы?] - фу... [CD или кассеты?] -СД [левша или правша?] - правша [ты умный?] - эмс.. [какое твое отчество?] - какое и должно быть) [тату?] - думаю летом сделать временную.. [какое было твое первое слово?] - папа) [читаешь гороскопы?] - бывает.. [веришь в них?] - если там написано то, что мне нра, тогда да..если нет, то не верю)) [водишь машины?] - маленько умею, но не вожу. [ведешь дневник?] - в сети..но если прикрепленные фотки с коментом: нью фото, и надпись: сори, что так редко пишу- называется вести дневник, то да)) [какие языки знаешь?] - необходимые мне в жизни и не совсем) [в чем спишь?] - когда как [сколько подушек?] - три [сколько CD есть?] - оо..много [сколько раз ты менял место жительства?] - 6 раз где-то [твоя комната грязная?] - нет.. [нравится свой подчерк?] - зависит от того, чем я пишу [ты спишь с плюшевым мишкой?] - нет.. [ты спишь с носками?] - нет [ты боишься щекотки?] -оо да)) [сколько этажей в твоем доме?] - в частном доме 3, в не частном 5)) [у вас есть подвал или чердак?] - угумс [ты ходил(а) в нулевой класс?] - не-а [ты утренняя пташка?] - я вообще не пташка)) [тебе нравится классическая музыка?] - временами)) [хочешь быть толстым или тонким?] - хочу оставаться такой, какая я сейчас) [умрешь от холода или от жары?] - от смеха)) [ты бы съел консервную банку живых креветок за $40,000?] - всего-то 40 тыс$..я такую дешевизну не ем)) [где ты хочешь жить?] - не важно где, важно, чтобы родные были рядом) [если бы тебе нужно было покрасить волосы прямо сейчас, то в какой цвет] - в темно-черный [если бы ты сейчас себе сделал тату, то какой бы она была?] - большой и красивой)) [Если бы ты остался на необитаемом острове или в пустыне с одним человеком навсегда, то с кем бы ты там остался? ] - с любимым человеком |
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
01 May 07, 22:30 | #4 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
[имя] - Диана
[возраст] - 16 лет и много месяцев [день рождения] - день рождение праздник детства, и никуда от него не деться [учеба] - вся наша жизнь большая школа, учусь ежедневно [зодиак]- моё происхождение не известно [цвет глаз] - мои глаза как хрустальные озёра,они манят в неведомую даль [цвет волос]- натуральный [бой френд/герл френд] - [стиль одежды] - простой [животные] - вы кого имели ввиду [группа] - ласковый май [цвет] - постельные тона [напиток] - компот [еда] - натур продукт [отдых] - загарать на диване [день] - какой чудесный день,какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя [месяц] - самый холодный [время года] - зима [что-то там на кухне]- уголок трапезы [цвет лампы] - как у лампы [люди для разговора по телефону] - [одноцветное или в полоску?] - в цветочек [альтернатива или рэп?] - соят нова,вор кез гова [соль или перец?] - аджика [кен или барби?] - я [окей, ок или к?] - аминЪ [ручка, фломастер или карандаш?] - разводной ключ [адидас, найк, или рибок?] - только если произведено в Армении [солнце или дождь?] - пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет небо,пусть всегда будет мама,пусть всегда буду Я! [дождь или снег?] - кажется дождь начинается.. [солнце или луна?] -лусняк,лусняк индз ми бан аса, трчуни пес тра чhаса [серебро или золото?] - лучшие друзья девушек-бриллианты [лягушки или жабы?] - поцелуй её тебе всё станет ясно [CD или кассеты?] - а что такое кассеты? [левша или правша?] - сногшибательна [ты умный?] - кто сказал? [какое твое отчество?] - Батьковна [тату?] - тип [какое было твое первое слово?] - Гы-)) [читаешь гороскопы?] - что за умная книжка о которой я не знаю? [веришь в них?] - ми тетев [водишь машины?] - одну только [ведешь дневник?] - мои учителя расписали давным давно весь мой дневник [какие языки знаешь?] - [в чем спишь?] - в чём? или на чём?-)))) [сколько подушек?] - подушка безопасности [сколько CD есть?] - сначало подсчитайте кассеты [сколько раз ты менял место жительства?] - ни разу!!! родилась и проживаю на планете земля [твоя комната грязная?] - у меня нет комнаты, я сплю на коврике перед входной дверью [нравится свой подчерк?] - эти иероглифы ещё не разгаданы [ты спишь с плюшевым мишкой?] - какой такой ещё МИША? [ты спишь с носками?] - да иногда на коврике бывает холодно [ты боишься щекотки?] - пощикати,проверим [сколько этажей в твоем доме?] - в этоМ гостЫнице я дЭректор [у вас есть подвал или чердак?] - всё моё [ты ходил(а) в нулевой класс?] - меня там ждут до сих пор [ты утренняя пташка?] - я тучка тучка тучка ...я вовсе не медведь [тебе нравится классическая музыка?] - только собачий вальс [хочешь быть толстым или тонким?] - Хочу [умрешь от холода или от жары?] - сдохну от старости [ты бы съел консервную банку живых креветок за $40,000?] - открой консерву, хехчерэ кхехтвен [где ты хочешь жить?] - какие есть предложения? [если бы тебе нужно было покрасить волосы прямо сейчас, то в какой цвет] - только стрижка призывника [если бы ты сейчас себе сделал тату, то какой бы она была?] - [Если бы ты остался на необитаемом острове или в пустыне с одним человеком навсегда, то с кем бы ты там остался? ] -всё с тем же екел эм асем вор им вра hуйс чднек |
04 May 07, 09:40 | #6 (permalink) |
|
ну и правильно))..я лично не читаю, что тут пишут))..наверно никто не читает))..что зря мучаться)
|
|
|
26 Nov 07, 00:40 | #7 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: заполняют все, кому не лень)
[имя] - Ася
[возраст] - уже 20 [день рождения] - 17 ноября [учеба] - студент Самарского государственного экономического университета [зодиак]- скорпиошка [цвет глаз] - карие [цвет волос]- каштановые [бой френд/герл френд] - френд)) [стиль одежды] - casual, classic [животные] - - [группа] - - [цвет] - черный [напиток] - сок [еда] - не привередлива в этом вопросе [отдых] - море, солнце, пляж [день] - суббота [месяц] - ноябрь [время года] - весна [что-то там на кухне]- А? На кухне?! Что? Где? [цвет лампы] - синий [люди для разговора по телефону] - ? [одноцветное или в полоску?] -одноцветное [альтернатива или рэп?] - ни то, ни другое [соль или перец?] - перец...ммм... Остренькое [кен или барби?] -кен [окей, ок или к?] - окккей! [ручка, фломастер или карандаш?] -черная ручка [адидас, найк, или рибок?] - Nike [солнце или дождь?] - солнце [дождь или снег?] - снег [солнце или луна?] - луна [серебро или золото?] - золото [лягушки или жабы?] - лягушки [CD или кассеты?] - CD [левша или правша?] - правша [ты умный?] - Агггааа))) [какое твое отчество?] - Вартановна [тату?] - никогда [какое было твое первое слово?] - наверное, хочу еще))) Гг [читаешь гороскопы?] - Ага [веришь в них?] - Иногда [водишь машины?] - Да [ведешь дневник?] - Да [какие языки знаешь?] - русский в совершенстве, ломаный армянский и ломаный английский [в чем спишь?] - когда как [сколько подушек?] -три [сколько CD есть?] - Оооооооо, не сосчитать [сколько раз ты менял место жительства?] - две страны, 3 улицы, один город [твоя комната грязная?] - неа [нравится свой подчерк?] - дааа [ты спишь с плюшевым мишкой?] - даа, и не с одним [ты спишь с носками?] - не [ты боишься щекотки?] -ага, я очень ревнивая [сколько этажей в твоем доме?] -в родительском - один, где я сейчас живу - 5 [у вас есть подвал или чердак?] - да [ты ходил(а) в нулевой класс?] -неа [ты утренняя пташка?] - нееее [тебе нравится классическая музыка?] - да [хочешь быть толстым или тонким?] - [умрешь от холода или от жары?] - скорее от холода [ты бы съел консервную банку живых креветок за $40,000?] - фууууу [где ты хочешь жить?] - рядом с любимым человеком [если бы тебе нужно было покрасить волосы прямо сейчас, то в какой цвет] - в свой цвет [если бы ты сейчас себе сделал тату, то какой бы она была?] - Никогда бы не сделала тату [Если бы ты остался на необитаемом острове или в пустыне с одним человеком навсегда, то с кем бы ты там остался? ] -с любимым человеком |
|
|