VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
заполняют все, кому не лень) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Nov 07, 14:41 | #8 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
Ответ: заполняют все, кому не лень)
[имя] - Армен
[возраст] - 19 [день рождения] - 18.03.1988 [учеба] - Военна медецинская академия [зодиак]- Рыба [цвет глаз] - чёрние [цвет волос]- чёрние [бой френд/герл френд] - NO [стиль одежды] - предпочитаю спортивний стил [животные] - змея [группа] - ..... [цвет] - Красний [напиток] - бакарти с колой [еда] - хинкали [отдых] - сон [день] - суббота [месяц] - июль [время года] - Зима [что-то там на кухне]- Мираж [цвет лампы] - нету цвета [люди для разговора по телефону] - .... [одноцветное или в полоску?] -в полоску [альтернатива или рэп?] - рэп [соль или перец?] - перец [кен или барби?] -...... [окей, ок или к?] - ЛАДНО [ручка, фломастер или карандаш?] - ручка [адидас, найк, или рибок?] - PUMA [солнце или дождь?] - дождь [дождь или снег?] - снег [солнце или луна?] - солнце [серебро или золото?] -золото [лягушки или жабы?] - лягушки [CD или кассеты?] - CD [левша или правша?] -и левша и правша [ты умный?] - говорят что да [какое твое отчество?] - Аликович [тату?] - неа [какое было твое первое слово?] - СПИРТ:alk: [читаешь гороскопы?] - НЕТ [веришь в них?] - Смотря в кого [водишь машины?] - YEEESSS :brum: [ведешь дневник?] - NO [какие языки знаешь?] - Армянский(+карабахский),Русский,Греческий и Англиский [в чем спишь?] -смотря когда [сколько подушек?] - без подушек [сколько CD есть?] - много [сколько раз ты менял место жительства?] - 5-6 [твоя комната грязная?] - и да и нет [нравится свой подчерк?] - YES [ты спишь с плюшевым мишкой?] - NO [ты спишь с носками?] - когда лень их снять то да [ты боишься щекотки?] -очень [сколько этажей в твоем доме?] -3 [у вас есть подвал или чердак?] - Yes [ты ходил(а) в нулевой класс?] -Yes [ты утренняя пташка?] - ее может бить [тебе нравится классическая музыка?] - Yes [хочешь быть толстым или тонким?] - не то не другое [умрешь от холода или от жары?] - От холода [ты бы съел консервную банку живых креветок за $40,000?] - да [где ты хочешь жить?] - в Армении,Ереван [если бы тебе нужно было покрасить волосы прямо сейчас, то в какой цвет] - ..... [если бы ты сейчас себе сделал тату, то какой бы она была?] - ....... [Если бы ты остался на необитаемом острове или в пустыне с одним человеком навсегда, то с кем бы ты там остался? ] -есть несколько людей с которими бы пошол не могу вибрать , по этому не буду давать точного ответа |
28 Nov 07, 14:32 | #9 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
[имя] - Лю
[возраст] - 22 [день рождения] - 26.04.1985 [учеба] - университет Востоковедения [зодиак]- телец [цвет глаз] - карие [цвет волос]- каштан [бой френд/герл френд] - both [стиль одежды] - как повезет [животные] - змий [группа] - ДДТ [цвет] - красний [напиток] - морс [еда] - что приползёт то и съем [отдых] - массаж [день] - пятница [месяц] - сентябрь [время года] - осень [что-то там на кухне]- полный порядок [цвет лампы] - [люди для разговора по телефону] - незнакомцы [одноцветное или в полоску?] -одноцветное [альтернатива или рэп?] - ни то ни се [соль или перец?] - перец [кен или барби?] -домик [окей, ок или к?] - агась [ручка, фломастер или карандаш?] - ручка [адидас, найк, или рибок?] - красная заря [солнце или дождь?] - дождь [дождь или снег?] - снег [солнце или луна?] - луна [серебро или золото?] -серебро [лягушки или жабы?] - лягушки [CD или кассеты?] - CD [левша или правша?] -правша [ты умный?] - [какое твое отчество?] - Юрьевна [тату?] - [какое было твое первое слово?] - соль [читаешь гороскопы?] - не [веришь в них?] - не [водишь машины?] - почти [ведешь дневник?] - нет [какие языки знаешь?] - русский английский немецкий [в чем спишь?] - [сколько подушек?] - без ту би континьюд ............. |
|
30 Nov 07, 15:55 | #10 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
[имя] - Армине
[возраст] - 22 [день рождения] -03.12.1984 [учеба] - Закончила [зодиак]- Стрелец [цвет глаз] - карие [цвет волос]- каштановые [бой френд/герл френд] - Арман [стиль одежды] - спортивный и классический [животные] - собака и обезьянка [группа] - не поняла? [цвет] - Розовый [напиток] - кока-кола [еда] - картофель фри [отдых] - Активный [день] - 3 [месяц] - Декабрь [время года] - Зима [что-то там на кухне]- Хлеб [цвет лампы] - черный [люди для разговора по телефону] - Друзья [одноцветное или в полоску?] - в полоску [альтернатива или рэп?] - Рэп [соль или перец?] - соль [кен или барби?] - Барби [окей, ок или к?] - ОК [ручка, фломастер или карандаш?] - Ручка [адидас, найк, или рибок?] - Найк и Рибок [солнце или дождь?] - Солнце [дождь или снег?] - Снег [солнце или луна?] - Луна [серебро или золото?] - Белое золото [лягушки или жабы?] - Жабы [CD или кассеты?] - CD [левша или правша?] - Правша [ты умный?] - Я умная!!! [какое твое отчество?] - Гамлетовна [тату?] - к сожалению пока нет [какое было твое первое слово?] - Папа [читаешь гороскопы?] - Иногда [веришь в них?] - Если читаю, то хочется поверить в эти предсказания [водишь машины?] - Да [ведешь дневник?] - Да [какие языки знаешь?] - Армянский, Русский, Французский, английский, а щяс учу испанский [в чем спишь?] - в пижамке [сколько подушек?] - 2 [сколько CD есть?] - Очень много [сколько раз ты менял место жительства?] - Наверное 5-6 раз [твоя комната грязная?] - Она у меня идеально чистая [нравится свой подчерк?] - Да!!! [ты спишь с плюшевым мишкой?] - Я что малявка?? Нет!!! [ты спишь с носками?] - Нет [ты боишься щекотки?] - Да [сколько этажей в твоем доме?] - 1 [у вас есть подвал или чердак?] - есть [ты ходил(а) в нулевой класс?] - Нет [ты утренняя пташка?] - Да [тебе нравится классическая музыка?] - очень!!! [хочешь быть толстым или тонким?] - Мне всё равно, главное чтобы я осталась человеком, внешность обманчива [умрешь от холода или от жары?] - От жары [ты бы съел консервную банку живых креветок за $40,000?] - Нет [где ты хочешь жить?] - Испания [если бы тебе нужно было покрасить волосы прямо сейчас, то в какой цвет] - Я бы сделала миллирование [если бы ты сейчас себе сделал тату, то какой бы она была?] - Пантерка [Если бы ты остался на необитаемом острове или в пустыне с одним человеком навсегда, то с кем бы ты там остался? ] -[/QUOTE] - Только с любимым |
30 Nov 07, 16:34 | #11 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
[имя] - Елена
[возраст] - 24 [день рождения] - 06.05.1983 [учеба] - закончила Академию Адвокатуры [зодиак]- телец [цвет глаз] - карий [цвет волос]- каштан [бой френд/герл френд] - муж [стиль одежды] - свободный [животные] - собака [группа] - крови? первая [цвет] - черный и голубой [напиток] - грейпфрутовый фреш или виски с колой! [еда] - мясо [отдых] - море [день] - пятница [месяц] - май [время года] - весна [что-то там на кухне]- молочный шоколад [цвет лампы] - [люди для разговора по телефону] - вариантов множество [одноцветное или в полоску?] -в черно-белую полоску [альтернатива или рэп?] - ............... [соль или перец?] - перец [кен или барби?] -Барби [окей, ок или к?] - ок [ручка, фломастер или карандаш?] - ручка [адидас, найк, или рибок?] - найк [солнце или дождь?] - Солнце [дождь или снег?] - дождь [солнце или луна?] - луна [серебро или золото?] -белое золото [лягушки или жабы?] - ........ [CD или кассеты?] - СD [левша или правша?] - переученная левша [ты умный?] -да [какое твое отчество?] - Михайловна [тату?] - нет [какое было твое первое слово?] - дать [читаешь гороскопы?] - иногда [веришь в них?] - да,но моментально о них забываю [водишь машины?] - одну машинку [ведешь дневник?] - нет [какие языки знаешь?] - в совершенстве русский,хорошо украинский и по чуть-чуть английский,немецкий и испанский [в чем спишь?] - зависит от настроения [сколько подушек?] - одна [сколько CD есть?] - много [сколько раз ты менял место жительства?] - город 1,а квартир 5 [твоя комната грязная?] - бывает [нравится свой подчерк?] - да [ты спишь с плюшевым мишкой?] - нет... [ты спишь с носками?] - нет [ты боишься щекотки?] -в отдельных местах [сколько этажей в твоем доме?] -16 [у вас есть подвал или чердак?] - я даже и не знаю.......... [ты ходил(а) в нулевой класс?] -да [ты утренняя пташка?] - нет,это не про меня [тебе нравится классическая музыка?] - конечно!!! [хочешь быть толстым или тонким?] - не в этом счастье....... [умрешь от холода или от жары?] - от холода [ты бы съел консервную банку живых креветок за $40,000?] - нет [где ты хочешь жить?] - Италия [если бы тебе нужно было покрасить волосы прямо сейчас, то в какой цвет] - в более темный шоколад [если бы ты сейчас себе сделал тату, то какой бы она была?] - ее бы не было [Если бы ты остался на необитаемом острове или в пустыне с одним человеком навсегда, то с кем бы ты там остался? ] -я бы нашла способ вернуться в цивилизацию |
|
02 Jan 08, 21:20 | #13 (permalink) |
Highly VIP VIP Extra Club
|
[имя] - Тэри
[возраст] - почти 17=) [день рождения] - 13 января [учеба] - 11класс [зодиак]- козерог [цвет глаз] - темно-карие [цвет волос]- черные-черные)) [бой френд/герл френд] - есть [стиль одежды] - glam+sport))) [животные] - все [группа] - чего? [цвет] - золотистый,черный,коричневый и т.д. [напиток] - чай [еда] - шоколад [отдых] - Пятигорск [день] - пятница [месяц] - июнь [время года] - лето [что-то там на кухне]- еда [цвет лампы] - хм [люди для разговора по телефону] - [одноцветное или в полоску?] -в полоску [альтернатива или рэп?] - рэп [соль или перец?] - соль [кен или барби?] -плюшевый медвежонок [окей, ок или к?] - ок [ручка, фломастер или карандаш?] - карандаш [адидас, найк, или рибок?] - адидас [солнце или дождь?] - солнце [дождь или снег?] - снег [солнце или луна?] - луна [серебро или золото?] - золото [лягушки или жабы?] - [CD или кассеты?] - CD [левша или правша?] - правша [ты умный?] - дяяя [какое твое отчество?] - Суреновна [тату?] - хочу=) пантерку или кошку на спине [какое было твое первое слово?] - забыла... [читаешь гороскопы?] - читаю,запоминаю только хорошее [веришь в них?] - только в хорошее [водишь машины?] - бывает)папину...своей пока нет [ведешь дневник?] - ага=) [какие языки знаешь?] - армняский,русский,английский и немецкий в школе=) [в чем спишь?] - в пижаме [сколько подушек?] - две) [сколько CD есть?] - фиг знает) [сколько раз ты менял место жительства?] - раза 3-4 [твоя комната грязная?] - неа,чистой тоже бывает=) [нравится свой подчерк?] - ага) [ты спишь с плюшевым мишкой?] - есесн)) [ты спишь с носками?] - с носками? [ты боишься щекотки?] -дя) [сколько этажей в твоем доме?] -5 [у вас есть подвал или чердак?] - да [ты ходил(а) в нулевой класс?] -неть [ты утренняя пташка?] - ночная=) [тебе нравится классическая музыка?] - иногда [хочешь быть толстым или тонким?] - ни тонким ни толстым [умрешь от холода или от жары?] - не обещаю.... [ты бы съел консервную банку живых креветок за $40,000?] - люблю креветки=) [где ты хочешь жить?] - пока не решила [если бы тебе нужно было покрасить волосы прямо сейчас, то в какой цвет] - исключительно в черный [если бы ты сейчас себе сделал тату, то какой бы она была?] - пантера или кошка на спине [Если бы ты остался на необитаемом острове или в пустыне с одним человеком навсегда, то с кем бы ты там остался? ] -секрет |
|
06 Jan 08, 14:14 | #14 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Ооой, я помню в детстве так обожала всякие анкеты заполнять... )))
[имя] - Шушана [возраст] - 22 [день рождения] - 5 июня [учеба] - 2 закончились еще 1 предстоит [зодиак]- Близнецы [цвет глаз] - карий [цвет волос]- каштановый [бой френд/герл френд] - имеется [стиль одежды] - разный, я же Близнец все-таки ))) [животные] - в смысле любимые? Хм... наверное таковых нет... [группа] - когда-то, в бурную молодость были Spice Girls [цвет] - все оттенки голубого [напиток] - чай [еда] - мексиканская и вообще острая [отдых] - активно-пассивный, чтоб можно было и достопримечательности посмотреть, и по горам полазить и на солнышке на пляже полежать ))) [день] - среда (я в среду родилась )) ), а вообще - вечер пятницы, думаю не стоит объяснять почему [месяц] - июнь [время года] - лето! [что-то там на кухне]- а что такое "кухня"? )))) [цвет лампы] - серый [люди для разговора по телефону] - любимый и подруга [одноцветное или в полоску?] - и то, и другое, и можно еще какое-нибудь [альтернатива или рэп?] - когда как [соль или перец?] - перец [кен или барби?] - оба, и еще с детьми, домиком и машиной )) [окей, ок или к?] - ок [ручка, фломастер или карандаш?] - фломастер [адидас, найк, или рибок?] - найк [солнце или дождь?] - солнце [дождь или снег?] - дождь (но только если летний) [солнце или луна?] - и то и другое (смотря для чего) [серебро или золото?] - золото [лягушки или жабы?] - жабы, они обычно в принцев превращаются, по-моему )) [CD или кассеты?] - CD, к сожалению с прослушиванием кассет нынче туго - негде их слушать )) [левша или правша?] - правша [ты умный?] - а что, не видно? ) [какое твое отчество?] - Хачатуровна [тату?] - будет временное [какое было твое первое слово?] - здрасьте, я родилась [читаешь гороскопы?] - бывает... [веришь в них?] - только в хорошие [водишь машины?] - машинЫ... Тут хоть бы одной обзавестись... ) А вообще, теоретически вожу, практически - нет... [ведешь дневник?] - не-а [какие языки знаешь?] - так, если брать глобально... ru, ua, en, es, fr, am (последние 2, правда, не очень...) [в чем спишь?] - в пижаме [сколько подушек?] - 1 (а должно быть больше?) [сколько CD есть?] - не считала [сколько раз ты менял место жительства?] - 4, вроде [твоя комната грязная?] - еще какая... [нравится свой подчерк?] - не-а [ты спишь с плюшевым мишкой?] - не-а [ты спишь с носками?] - "с носками" это как? Типа в обнимку с носками? [ты боишься щекотки?] - вроде нет... [сколько этажей в твоем доме?] - 4 [у вас есть подвал или чердак?] - подвал [ты ходил(а) в нулевой класс?] - не-а [ты утренняя пташка?] - неееее [тебе нравится классическая музыка?] - очень [хочешь быть толстым или тонким?] - хочу быть такой, какая я сейчас [умрешь от холода или от жары?] - скорее от холода (и это будет ужасная смерть...) [ты бы съел консервную банку живых креветок за $40,000?] - не знаю... разве что если бы деньги были позарер нужны, и то не обещаю [где ты хочешь жить?] - в Монако... или во Франции... или в Великобритании на худой конец... Но придется жить не там [если бы тебе нужно было покрасить волосы прямо сейчас, то в какой цвет] - не покрасила бы, максимум мелирование [если бы ты сейчас себе сделал тату, то какой бы она была?] - вот такой вот, наверно [Если бы ты остался на необитаемом острове или в пустыне с одним человеком навсегда, то с кем бы ты там остался? ] -конечно же с любимым |
|