VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
заполняют все, кому не лень) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Mar 08, 21:40 | #16 (permalink) |
Persona grata VIP Club
|
[имя] - Мэри
[возраст] - ну..это...маленький такой [день рождения] - в ноябре [учеба] - по уши я в этой учебе [зодиак]- скорпион [цвет глаз] - желто-зеленый [цвет волос]- каштановый [бой френд/герл френд] - я английский не знаю [стиль одежды] - маме не нравится [животные] - грызуны [группа] - [цвет] - серый [напиток] - холодный [еда] - суши [отдых] - летом [день] - солнечный [месяц] - июнь [время года] - лето [что-то там на кухне] - эм...кофеварка [цвет лампы] - желтый? [люди для разговора по телефону] - [одноцветное или в полоску?] - когда как [альтернатива или рэп?] - не рэп [соль или перец?] - соль [кен или барби?] - у меня в детстве не было кукол [окей, ок или к?] - да [ручка, фломастер или карандаш?] - карандаш [адидас, найк, или рибок?] - найк, местами адидас [солнце или дождь?] - и то, и другое [дождь или снег?] - дождь [солнце или луна?] - солнце [серебро или золото?] - серебро [лягушки или жабы?] - их лапки [CD или кассеты?] - сиди [левша или правша?] - я правша [ты умный?] - нет конечно [какое твое отчество?] - Араевна [тату?] - будет [какое было твое первое слово?] - Без понятия, мама может знает [читаешь гороскопы?] - нет [веришь в них?] - нет [водишь машины?] - нет [ведешь дневник?] - когда как [какие языки знаешь?] - русский, армянский [в чем спишь?] - не поверишь! В трусах и майке [сколько подушек?] - одна, если повезет - две [сколько CD есть?] - не считала [сколько раз ты менял место жительства?] - 5 [твоя комната грязная?] - "нет" [нравится свой подчерк?] - нет, он ужасен [ты спишь с плюшевым мишкой?] - нет [ты спишь с носками?] - да, в обнимку [ты боишься щекотки?] - естественно [сколько этажей в твоем доме?] - 10 [у вас есть подвал или чердак?] - нет [ты ходил(а) в нулевой класс?] - нет [ты утренняя пташка?] - нет, я ночной совенок. Гы [тебе нравится классическая музыка?] - да [хочешь быть толстым или тонким?] - а это как? [умрешь от холода или от жары?] - холода [ты бы съел консервную банку живых креветок за $40,000?] - в консервной банке ОНИ УЖЕ мертвыми будут...:boringup: [где ты хочешь жить?] - в Токио [если бы тебе нужно было покрасить волосы прямо сейчас, то в какой цвет] - серо-буро-казявчатый [если бы ты сейчас себе сделал тату, то какой бы она была?] - маленькой, мб скорпиончик. [Если бы ты остался на необитаемом острове или в пустыне с одним человеком навсегда, то с кем бы ты там остался? ] - не думала об этом. |
|