![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
заполняют все, кому не лень) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#10 (permalink) |
|
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: заполняют все, кому не лень)
[имя] - Армине
[возраст] - 22 [день рождения] -03.12.1984 [учеба] - Закончила [зодиак]- Стрелец [цвет глаз] - карие [цвет волос]- каштановые [бой френд/герл френд] - Арман [стиль одежды] - спортивный и классический [животные] - собака и обезьянка [группа] - не поняла? [цвет] - Розовый [напиток] - кока-кола [еда] - картофель фри [отдых] - Активный [день] - 3 [месяц] - Декабрь [время года] - Зима [что-то там на кухне]- Хлеб [цвет лампы] - черный [люди для разговора по телефону] - Друзья [одноцветное или в полоску?] - в полоску [альтернатива или рэп?] - Рэп [соль или перец?] - соль [кен или барби?] - Барби [окей, ок или к?] - ОК [ручка, фломастер или карандаш?] - Ручка [адидас, найк, или рибок?] - Найк и Рибок [солнце или дождь?] - Солнце [дождь или снег?] - Снег [солнце или луна?] - Луна [серебро или золото?] - Белое золото [лягушки или жабы?] - Жабы [CD или кассеты?] - CD [левша или правша?] - Правша [ты умный?] - Я умная!!! [какое твое отчество?] - Гамлетовна [тату?] - к сожалению пока нет [какое было твое первое слово?] - Папа [читаешь гороскопы?] - Иногда [веришь в них?] - Если читаю, то хочется поверить в эти предсказания [водишь машины?] - Да [ведешь дневник?] - Да [какие языки знаешь?] - Армянский, Русский, Французский, английский, а щяс учу испанский [в чем спишь?] - в пижамке [сколько подушек?] - 2 [сколько CD есть?] - Очень много [сколько раз ты менял место жительства?] - Наверное 5-6 раз [твоя комната грязная?] - Она у меня идеально чистая [нравится свой подчерк?] - Да!!! [ты спишь с плюшевым мишкой?] - Я что малявка?? Нет!!! [ты спишь с носками?] - Нет [ты боишься щекотки?] - Да [сколько этажей в твоем доме?] - 1 [у вас есть подвал или чердак?] - есть [ты ходил(а) в нулевой класс?] - Нет [ты утренняя пташка?] - Да [тебе нравится классическая музыка?] - очень!!! [хочешь быть толстым или тонким?] - Мне всё равно, главное чтобы я осталась человеком, внешность обманчива [умрешь от холода или от жары?] - От жары [ты бы съел консервную банку живых креветок за $40,000?] - Нет [где ты хочешь жить?] - Испания [если бы тебе нужно было покрасить волосы прямо сейчас, то в какой цвет] - Я бы сделала миллирование [если бы ты сейчас себе сделал тату, то какой бы она была?] - Пантерка [Если бы ты остался на необитаемом острове или в пустыне с одним человеком навсегда, то с кем бы ты там остался? ] -[/QUOTE] - Только с любимым ![]() |
|
|
|
|
|