![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
заполняют все, кому не лень) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#4 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
![]() |
[имя] - Диана
[возраст] - 16 лет и много месяцев [день рождения] - день рождение праздник детства, и никуда от него не деться ![]() [учеба] - вся наша жизнь большая школа, учусь ежедневно ![]() [зодиак]- моё происхождение не известно [цвет глаз] - мои глаза как хрустальные озёра,они манят в неведомую даль ![]() [цвет волос]- натуральный [бой френд/герл френд] - ![]() [стиль одежды] - простой [животные] - вы кого имели ввиду ![]() [группа] - ласковый май [цвет] - постельные тона [напиток] - компот [еда] - натур продукт [отдых] - загарать на диване [день] - какой чудесный день,какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя ![]() [месяц] - самый холодный [время года] - зима [что-то там на кухне]- уголок трапезы [цвет лампы] - как у лампы [люди для разговора по телефону] - [одноцветное или в полоску?] - в цветочек [альтернатива или рэп?] - соят нова,вор кез гова ![]() [соль или перец?] - аджика [кен или барби?] - я [окей, ок или к?] - аминЪ [ручка, фломастер или карандаш?] - разводной ключ [адидас, найк, или рибок?] - только если произведено в Армении [солнце или дождь?] - пусть всегда будет солнце,пусть всегда будет небо,пусть всегда будет мама,пусть всегда буду Я! [дождь или снег?] - кажется дождь начинается.. [солнце или луна?] -лусняк,лусняк индз ми бан аса, трчуни пес тра чhаса ![]() [серебро или золото?] - лучшие друзья девушек-бриллианты ![]() [лягушки или жабы?] - поцелуй её тебе всё станет ясно ![]() [CD или кассеты?] - а что такое кассеты? [левша или правша?] - сногшибательна ![]() [ты умный?] - кто сказал? [какое твое отчество?] - Батьковна [тату?] - тип [какое было твое первое слово?] - Гы-)) [читаешь гороскопы?] - что за умная книжка о которой я не знаю? ![]() [веришь в них?] - ми тетев ![]() [водишь машины?] - одну только [ведешь дневник?] - мои учителя расписали давным давно весь мой дневник ![]() [какие языки знаешь?] - ![]() [в чем спишь?] - в чём? или на чём?-)))) [сколько подушек?] - подушка безопасности [сколько CD есть?] - сначало подсчитайте кассеты ![]() [сколько раз ты менял место жительства?] - ни разу!!! родилась и проживаю на планете земля ![]() [твоя комната грязная?] - у меня нет комнаты, я сплю на коврике перед входной дверью ![]() [нравится свой подчерк?] - эти иероглифы ещё не разгаданы ![]() [ты спишь с плюшевым мишкой?] - какой такой ещё МИША? ![]() [ты спишь с носками?] - да иногда на коврике бывает холодно ![]() [ты боишься щекотки?] - пощикати,проверим ![]() [сколько этажей в твоем доме?] - в этоМ гостЫнице я дЭректор ![]() [у вас есть подвал или чердак?] - всё моё ![]() [ты ходил(а) в нулевой класс?] - меня там ждут до сих пор ![]() [ты утренняя пташка?] - я тучка тучка тучка ...я вовсе не медведь ![]() [тебе нравится классическая музыка?] - только собачий вальс [хочешь быть толстым или тонким?] - Хочу ![]() [умрешь от холода или от жары?] - сдохну от старости [ты бы съел консервную банку живых креветок за $40,000?] - открой консерву, хехчерэ кхехтвен [где ты хочешь жить?] - какие есть предложения? [если бы тебе нужно было покрасить волосы прямо сейчас, то в какой цвет] - только стрижка призывника [если бы ты сейчас себе сделал тату, то какой бы она была?] - ![]() [Если бы ты остался на необитаемом острове или в пустыне с одним человеком навсегда, то с кем бы ты там остался? ] -всё с тем же ![]() екел эм асем вор им вра hуйс чднек ![]() |
![]() |
|