VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Смайловые ассоциации к форумчанам:) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Sep 07, 02:26 | #1221 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ответ: Смайловые ассоциации к форумчанам:)
ииииииииииии мне тоже покажите Армен я тоже хочу увидет
|
19 Sep 07, 18:43 | #1224 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Дададам,дададам,дададам дам дадададам дам,дам дамдадамм дам дам дадададам дам дамдадададам ))))
Наконец свершился этот день, и мы всем форумом дождались свадьбы Пупса и Амиго) Это был настолько эмоциональный день, что даже Вотер не мог сдержать своих слез, а тетя Джерус крепко прижимаясь к нему, тоже пустила крупную слезу)) Не плакали только вечно смеющиеся на таких грустных торжествах как свадьбы, - Ира с Ингой, они обсуждали прикид Хулигано, восторженно при этом улыбаясь и краснея) Сам Хулигано тем временем прокручивал у себя в голове последний альбом Арсена Петросова, и думал о вечном..) Кодак стоял рядом и жалел о том, что в такой день забыл свой кодак дома, и вместо вспышки фотоаппарата ослеплял всех своей улыбкой) Радостная Мукик крепко держа в руках своего малыша, тоже не смогла сдержать слез, эмоции переполняли её... Хай Арцив с Кодаком как всегда ведут себя скромно по мужски - гордо прислушиваются к словам отца Гевонда.. Как видно, Муза не смогла приехать к нам без своего Воина, и мы рады наконец то встрече с ними )))) А Вааг не жалея сил и времени, уговаривает тайную поклонницу Амиго, чтоб она ничего не выкрикивала во время венчания… Марти радостный, ведь наконец свершилась давняя мечта его лудшего друга - он женится! )) Пучурик с Инь-Янем как всегда шалят,а тетя Маргар не сдерживает своих эмоций, и ругает их даже в такой знаменательный день ))) АРМЕН все еще уговаривает Алинку о свадьбе, у них все впереди…И он заботливо предлагает ей платочек: "Вытри слёзы, милая, мы тоже скоро поженимся.." - говорит он ей... )))) Тут отец Гевон произносит свою речь: -Согласны ли Вы взять друг друга в законные мужья и жены, любить друг друга, уважать, хранить верность, и вовремя отписываться в темах друг друга до самой смерти?))) Не услышав ответа все громко кричат УРА!!! Прекрасно зная, что ответы будут ДА!!!!)))) |
19 Sep 07, 18:45 | #1225 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Вот я джана на фотке э)
Инга, Ира, признавайтесь, о чём шепчитесь за спиной?) |
|