|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) | 
|  | 
| Рифмы о нас, любимых | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  06 Sep 07, 00:10 | #121 (permalink) | 
| <<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club Join Date: Jan 2007 Location: Moscow 

Ответ:  Рифмы о нас, любимых
			 ДЖан э джан,рифмоплёт ты наш,я и не знала о твоём таланте-)Мар,у нас нет арм девушек,читающих репу если что-)ЗЫ-про кавказку правильно сказала,мы дети гор,дорогу нам лучше не переходить,да и вообще советую дружить  | 
| 
				__________________ Смеяться без шума, без звона! Умереть без жалкого стона! Умеющий плакать сухими слезами! Таков человек рождённый горами! | |
|   |   | 
|  06 Sep 07, 00:12 | #122 (permalink) | 
| ”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club Join Date: Mar 2007 

ва...спс) | 
| 
				__________________ Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) | |
|   |   | 
|  08 Sep 07, 14:38 | #124 (permalink) | 
| Top VIP VIP Ultra Club | 

Предлагаю Деити и Муку сколотить рэп свою команду.  | 
| 
				__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | |
|   |   | 
|  08 Sep 07, 15:28 | #125 (permalink) | 
| Top VIP VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Moscow 
				 Rep Power: 27   |  Ответ:  Рифмы о нас, любимых А что это я в сторонке стою)) Так-так)  Дейти классная чикса, Отпор даст любым ремиксам Она джана намбер ван ее лозунг-Родину свою, никому не отдам! не нарывайся чувак, она крута стволом своим пальнет, и тогда, пожалеешь, что обидел ее, даа йоооуу))       Не смотрите на меня так))    | 
|   |   | 
|  08 Sep 07, 15:43 | #126 (permalink) | |
| Top VIP VIP Ultra Club | 

Quote: 
  | |
| 
				__________________ Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. | ||
|   |   | 
| 

|