VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
View Poll Results: Насколько умна Margare? | |||
Умна не по годам. | 7 | 38.89% | |
Трудно непредвзято ответить - рядом с ней чувствую себя олигофреном. | 1 | 5.56% | |
Изо всех сил пытается казаться умной, на самом же деле посредственна и бездарна. | 4 | 22.22% | |
Феерическая дура! | 0 | 0% | |
Я ей завидую. | 0 | 0% | |
Ничего выдающегося. Среднестатистическая девочка. | 0 | 0% | |
Единственный человек круче меня. | 1 | 5.56% | |
Посмотри в зеркало на цвет своих волос и на последний вариант ответа. Если не поможет, повторить попытку. | 1 | 5.56% | |
Эээ... | 3 | 16.67% | |
Тупа, как пробь. | 1 | 5.56% | |
Voters: 18. You may not vote on this poll |
Насколько я умна? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Jul 07, 07:54 | #12 (permalink) |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Книженьки и прочие средства доступного самообразования. Хочу быть тем, что можно назвать человеком эрудированным и в достаточной степени развитым всесторонне. Хочу.
Надоело козырять филологическими познаниями. Надо расширять интеллектуальный багаж. Плюс непременно нужно довести до божеского вида английский и французский и подучить ещё парочку иностранных, я так думаю. И стоит понасиловать себя историческими книжечками, я надеюсь... А кроме того к концу лета мне необходимы исчерпывающие знания творчества Набокова, по которому я предполагаю писать курсовую. Иначе не видать мне кафедры теории летературы. Прожектов масса. Осталось только повысить уровень КПД))) |
|
07 Jul 07, 08:11 | #13 (permalink) | |
Most VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Анти, как ты выразилась, комплиментов говорить тоже не стану. Они были бы неискренними. Не потому что я в тебе души не чаю, а просто не имею в общем-то ничего против. Индифферентна, как сейчас модно говорить... |
|
|
|