VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Ковчег или кто из форумчЯН не спасётся))) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Aug 07, 13:54 | #8 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Ответ: Ковчег или кто из форумчЯН не спасётся)))
А вообwе, лучше бы не на ковчег, а необитаемый остров. А то придумал как - спасать на ковчеге - Еето по крайней мере несправедливо. В обwем, засчитывайте мои ответы как на вопрос "кого бы вы взяли с собой на приключения на необитаемом острове?"
|
|
07 Aug 07, 13:56 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
07 Aug 07, 13:57 | #10 (permalink) |
... VIP Extra Club
|
1-напарник Амиго
2-кормилец Малинка 3-философы Гран и Азизбек 4-Инга и Айка 5-красавица Мукик 6- Маргаре 7- Диана 8-моя любимая ПУЧУРИК 9-Доктор Армен- 10-Витаминка я превысила лимит бывает да.... |
07 Aug 07, 13:58 | #11 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Да не надо, это уже отдельная тема.
ПОмнишь была задачка о том, кого бы вы спасли из 15 человек? И кто-то писал, не помню кто, что такие задачи дают человеку почувствовать себя всемогучим, мол я могу спасти того и того. Поэтоому мне стало не по себе, и захотелось засчитать это просто как с кем бы хотелось провести время из форумчан. |
|
07 Aug 07, 14:01 | #13 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|