VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Ковчег или кто из форумчЯН не спасётся))) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
12 Aug 07, 00:48 | #43 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Ответ: Ковчег или кто из форумчЯН не спасётся)))
Ну, во первых респект всем 2-м человекам, которые взяли меня с собой...Отличный выбор Друзья!)
Я возьму Ингу, Айку, Хулигано, Маргар, Stult'у... Два места вакантных да осталось?) Так, мужиков надо, чтобы все хором к Арту не приставали... Армена значит. Он сам будет ко всем приставать. Тогда второго мужика уже не надо. И остаётся место для Русалки)) |
12 Aug 07, 19:36 | #44 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
9) Маркарчик)) 10) Вотер 11) Деити 12) Отца Гевонда 13) Кендл ин зэ винТ 14) Стулта)) дэ джиджиии она будет в моем кораблике 15) Армине)) Так потом допишу ещё)) и объясни почему именно их Ну пупс само собой, всегда со мной по жизни |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
12 Aug 07, 19:50 | #46 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|