VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
View Poll Results: Секс в вашей жизни | |||
Фи какая гадость !!! | 0 | 0% | |
Спокойно живу без секса, совершенно не тянет. | 1 | 9.09% | |
Иногда хочется, но не часто. | 0 | 0% | |
Хотела/хотел бы, но нет возможности. | 0 | 0% | |
Очень хочу, но сдерживаю себя. Я сохраню свою чистоту для того самго, единственного | 1 | 9.09% | |
Люблю секс, проблем с этим нету. Когда хочу, тогда и занимаюсь этим. | 5 | 45.45% | |
Никогда не ощущал/ощущала влечение к противоположному полу. | 2 | 18.18% | |
Мне уже надоел секс, хочу отдухнуть !!!! | 2 | 18.18% | |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
Секс в жизни пользователей форума. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Aug 07, 17:39 | #71 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Секс в жизни пользователей форума.
Quote:
Может быть у кого то и была такая причина, но не у меня. Уж не хочешь ли ты сказать что все ушли из за каких то авиков? Большинство не ушли, их забанили. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
26 Aug 07, 17:50 | #74 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Секс в жизни пользователей форума.
Quote:
Просто те у кого осталось хоть капля самоуважение ушли оттуда сами, и какие то темы тут не причём, когда у администрации наплевательское отношение к своим юзерам. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
26 Aug 07, 17:51 | #75 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Секс в жизни пользователей форума.
|
|
|
26 Aug 07, 17:53 | #76 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Арсен, если это ты.....то арестовывать тебя надо!!!!
Баны надо было только в исключительных случаях выдавать ...... опять злишь меня ))))) |
26 Aug 07, 17:55 | #77 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
|
|
|