VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
View Poll Results: Секс в вашей жизни | |||
Фи какая гадость !!! | 0 | 0% | |
Спокойно живу без секса, совершенно не тянет. | 1 | 9.09% | |
Иногда хочется, но не часто. | 0 | 0% | |
Хотела/хотел бы, но нет возможности. | 0 | 0% | |
Очень хочу, но сдерживаю себя. Я сохраню свою чистоту для того самго, единственного | 1 | 9.09% | |
Люблю секс, проблем с этим нету. Когда хочу, тогда и занимаюсь этим. | 5 | 45.45% | |
Никогда не ощущал/ощущала влечение к противоположному полу. | 2 | 18.18% | |
Мне уже надоел секс, хочу отдухнуть !!!! | 2 | 18.18% | |
Voters: 11. You may not vote on this poll |
Секс в жизни пользователей форума. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Aug 07, 22:31 | #22 (permalink) |
... VIP Ultra Club
|
Ответ: Секс в жизни пользователей форума.
А дальше то, что обсуждение сексуальных аспектов жизни бывает интересно не только прыwавым подросткам, но и взрослым теткам и дядька. И пойми меня правильно, я это не оправдываю, просто констатирую факт.
|
|
11 Aug 07, 22:38 | #23 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Амиго, предупреждаю, переход на личности - статья УК. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
11 Aug 07, 23:03 | #24 (permalink) | |
piligrim VIP Club
|
Quote:
Но не думаю, что "сексуальные" темы на форумах, где сидят зрелые образованные 40-летние тётеньки и дяденьки (хотя возраст ещё ни о чём не говорит , мало ли семейных придурков на свете?), так вот ни разу не видела, чтобы авторы подобных тем начинали диалог с фразы: "У меня возникает ощущение, что многим пользователям на этом форуме не хватает секса. В общем думаете ли вы о сексе, или он у вас в жизни занимает не первостепенное место, и вы можете обойтись без него". И после этого даётся ещё определение термину "секс". Видишь ли, подобным посылом может руководствоваться либо человек, который сам ещё малоопытен или неопытен в сексуальной сфере, но пытаясь казаться в глазах других "мачо", он задаёт свой вопрос в несколько заносчивой , циничной манере, либо человек просто решил неудачно поприкалываться над "ущербными", как ему кажется, в этой области... Так что повторюсь, но всё же жду ответов на свои вопросы, которые я задала автору темы (см. выше), возможно я ошибаюсь , так пусть он сам прояснит ситуацию. |
|
12 Aug 07, 00:27 | #26 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
байц Джериус-е чишт банера хосум)
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
|