VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Снег едите?)) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Nov 07, 01:46 | #16 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Ответ: Снег едите?))
вспоминала это только сегодня
не поверите сейчас бы меня стошнило - положи я врот ложку снега а в детстве ела его тоннами...при чём даже при маме (когда она отворачивалась) Сосульки - это была моя слабость! Жаль я не всегда до самых сочных доставала )))) А вообще не могу понять феномен любви детей к 1) снегу 2) сосулькам 3) Т-О-Л-Ь-К-О-----Н-Е----С-М-Е-Й-Т-Е-С-Ь----!_!_!_!_!_!_! козявкам!!! Меня воротило от этого с детства, а мои сверстники поедали их вечно в детском саду. А в школе была ещё девочка, которая сидела на задней парте..так она вечно лизала свои ладошки, потому что они были солёные (грязные наверное, поэтому солёные).... короче говоря...столько воспоминаний!!! ))))))) |
21 Nov 07, 01:47 | #17 (permalink) | |
VIP VIP Club
|
Ответ: Снег едите?))
Quote:
Я поедала любой снег - главное, чтобы не жёлтый )))))) |
|
|