VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
С Новым годом на различных языках)))) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Nov 08, 20:35 | #22 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
Re: С Новым годом на различных языках))))
sorry,ia tam ne bila i ne osobo tianet jigyar,ti uj prosti moi brat tam jil,mnogo rasskazival i xoroshego i vsiakogo,ia ne protiv ix kak takovix,prosto oni mne ne osobo imponiruut,esli mojno tak skazat,oni ochen skurpuleznie i dotoshnie eto moi i ne tolko moe mnenie tut o nix,no ia eshe raz povtoriay ia ne protiv ix,ia prosto lublu bolshe vsex armian vot i vse!a na s4et togo znaut oni english ili net ne mne sudit,no kak ia viju daje esli i znaut oni plevali na nego i daje ne utrujdaut sebia postaratsia virazica na nem chto b drugie ix poniali,drugoe delo avstrijci,oni mne namnogo bolshe nraviaca,ne znau eto moe mnenie,no eta tema ne ob etom,davai ne budem fludit tut ok!
|
15 Nov 08, 21:42 | #23 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
agapi mou _ tebe reshat, kak vesti s nim.no greeki toje ne angeli,ix ne gde ne lyubyat.! ! ! ! ! kajdii doljen znat kak na budushem bit pri obshenie s raznonationalnimi.lichno ya ne uprekayu ni odnu naciyu,.......a moy narod eto pervoe mesto dlya menya......
|
16 Nov 08, 21:48 | #24 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
vot vot i ia o tom je mi luchee
ade davai luche pro novij god napishi kak vi tam praznuete? |
18 Nov 08, 20:48 | #28 (permalink) |
sagapaw VIP Extra Club
|
a ti zaidi na sait www.smages.com i tam zagruzi ia toje uje vse zapolnila tak ia ot tuda zagrujau
|
|