VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
Всех-всех с Новым Годом!!! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Jan 09, 18:25 | #22 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Всех-всех с Новым Годом!!!
От всей души поздравляю вас с новым 2009 годом. Чего хочу Вам пожелать? На минуту отбросив напускной цинизм и скажу: Я ЖЕЛАЮ ВАМ ЛЮБВИ! Любите. Любите больше. Сильнее. Глубже, не побоюсь этого слова. Не думая о последствиях, не обращая внимания на идиотские условности, принципы и мораль. Сами посудите, как любовь может быть аморальной? Никак не может. Любовь – вот настоящая религия. Бог живет в том, кто способен любить. Ведь Бог – это и есть любовь. И тот, чье сердце охвачено пожаром любви, тот и пребывает в Боге. Именно этот и имели, скорее всего, в виду, когда говорили, что Бог – не на небесах, а внутри нас. Имели в виду любовь. Она есть у каждого, просто нужно выпустить ее наружу, согреть ею того, кто этого, как Вам покажется, достоин. Не надо попадать в категорию, о которой пели INXS – “У всех у нас есть крылья, только некоторые пока не знают, для чего». Не надо загонять себя в рамки, не надо бравировать своими принципами. Иначе потом Вы с ужасом поймете, что Вам нечего будет вспомнить и рассказать детям и внукам. И тогда Вы поймете, насколько это было глупо – упускать возможность влюбиться. Кому потом будет интересно слушать про Вашу серую и скучную жизнь, в течении которой Вы умудрились ни разу не взорвать себе сердце ураганом самого восхитительного на свете чувства? Не бойтесь предостережений, что за все надо отвечать, в том числе и за любовь. Ответим. Потом. Обязательно. Хотя не думаю, что Создатель, разбирая Ваши грехи, не сделает значительную скидку на те глупости, которые Вы натворили, будучи влюбленными. Ведь он не зря ее придумал. Любви Вам, друзья. И с новым годом. |
05 Jan 09, 22:04 | #23 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Спасибо за таакое сердечное поздравление ....Армен представляешь вчера дочка говорит даваи етим летом в Ереван поедем ну вот сижу думаю....
|
05 Jan 09, 23:01 | #25 (permalink) |
|
знаю что умная когда в Ереване были домои хотела тепер туда ..все таки аруне кашума....
|
06 Jan 09, 09:16 | #27 (permalink) |
|
|
|