VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
и назову-ка я тебя.... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Sep 08, 13:54 | #15 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: и назову-ка я тебя....
|
|
21 Sep 08, 13:56 | #16 (permalink) |
|
Ва, в немецком тоже есть слово "Pussycat"? И как оно переводится?) Просто с английского оно переводится как-то двусмысленно))
|
|
21 Sep 08, 23:29 | #17 (permalink) |
justice managements VIP Ultra Club
|
PusSycat_ toje samoe na nemeckom govoryat,no po nemeckii eto slovo ´´weichekatze.nemci obichno na svoem eto slovo ne upatreblyayut.a perevod _ laskovaya koshka.a mislneo ono oznachaet ´´´ legkaya devushka,truda ne nujna ,chto-bi poznakomitsya.
|
22 Sep 08, 07:00 | #18 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
у меня в основном рабочие телефоны записаны поэтому все без исключения по названии фирмы, должность и несколько букв имени
любимый был записан как Доброжелатель он мне отправлял цветы оставлял всякие записки на машине и кароче говоря везде подписывался доброжелатель подружки у меня записаны самыми смешными названиями одна записана - чудовище другая секретутка, потому что работает секретаршей есть ещё банкир она в банке работает-) потом ещё есть фифа, мурзик, гюльчитай, колокольчик, из интересных только вот эти а брат записан камандир |
29 Sep 08, 01:35 | #19 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Решила пройтись по телефонному справочнику и обнаружила много всего интересного)))
Почаще бы такие темы открывались)) Они способствуют чистке или нахождению интересного Имена бывших одноклассников и преподавателей университета записаны по имени, фамилии и отчеству, чтоб не забыть) А в основном записано имя и город, где проживают, либо машина, на которой ездят) Почему-то так быстрее запоминается) Или по каким-то особенным знакам и приколам)) Начнем с "А")))) Жесть))) 15 парней с именем Артур)))) Родственники и знаокмыЕ) Артур-Гос, Артур-экзамены, Артур-плановый, Артур-десятка, Артур-Бэха, Артур-брат Рафа) Артур-Грузия, Артур-Армения, Артур-АрменФи, Арчи , Артур-снова, Артур-лето, Артур-Анапа, Артур-ДЯДЯ, АртуритО ;-)) Болонка Где Ваня?! ЖД - одногруппник) Меня вырвет! - одногруппница) До сих пор не могу понять, кого я записала так любя "Идиот", "Придурок какой-то"))) Я же говорила, что Раф - это мое второе любимое имя) Практически та же ситуация, как и с Артурами)) Раф(Сочи), Раф-к600кк, Раф-крузакк600мр, Раф-BlackBoys Crazy Frog - одногруппница Fuck - Самарский диджей)) Fuck them all - подружка с универа) Hello Moto - преподаватель по КЭИС)) Plulll - одногруппница) И много, много всего))) Поди и разберись кто есть кто |
|
29 Sep 08, 02:03 | #20 (permalink) |
|
Ась, в твоих контактах только черта не хватает, а так всего в избытке)))))
P.S. А наш Хулигано, стало быть, Арчи или АртуритО?)) |
|
|