VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
Любовь или привязанность? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Apr 09, 00:02 | #8 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Re: Любовь или привязанность?
Аха, ясно)
Но знаешь причина еще может быть в чем-то другом, в чем-то маленьком, в чем-то что ты сама себе не можешь признаться. Хотя тебе видней.... Любимые обычно ссорятся, потому что не хотят уступать друг другу, каждый хочет быть по своему прав. А в отношениях надо учиться уступать друг другу, вы ведь не хотите потерять любовь. Самое главное, чтобы не было лжи в отношениях...... И кстати, как бы нехотелось тебе менять его, его привычки, ты несможешь! Любовь в том и заключается, что бы любить человека, какой он есть, а он сам уже в процессе будет меняться. И никто здесь тебе не дасть самого правильного ответа. Вы сами можете ответить на этот вопрос. Попробуй больше говорить сним и решать всё вместе. Еще представь такое, что он зайдет на какой-нибудь форум и начнет обсуждать свои чувства и проблемы с другими, тебе это понравится? Я думаю ни одной девушке это не понравится. А мужчины тоже люди....понимаешь я о чем? Может я и не права..... |
|
06 Apr 09, 16:14 | #9 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
ты наверное однолюбка и тяжело отходишь от человека поверь разочерование единственное лекарство, которое помогает разлюбить а если не хочешь терять, прекрати видеть его минусы, посмотри на свои иногда нам нужно уступать, может он этого добиваясь, не получает твоих уступок и начинает себя вести плохо и обижает тебя. попробуй начать с себя! только не путай с унижением собственного "я" удачи! |
|
06 Apr 09, 16:15 | #10 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
P.S почему так редко бываешь на форуме |
|
06 Apr 09, 19:16 | #11 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|