VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
в любви всегда один любит, а другой подставляет щеку... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Aug 07, 15:31 | #8 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Ответ: в любви всегда один любит, а другой подставляет щеку...
не согласна я с этим..гы
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
10 Aug 07, 18:28 | #10 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
ест мое))
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
12 Aug 07, 21:54 | #12 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: в любви всегда один любит, а другой подставляет щеку...
В принципе, наверно, в большинстве случаев это так, но, наверно, бывают и исключения...
А насчет того кто - парень или девушка. То это от пола не зависит, в разных случаях у разных пар по-разному... |
15 Aug 07, 15:10 | #13 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
а вообще все всегда любят друг друга... Ну не верю я в то, что девушка или парень не любя теряют своё время друг с другом.
|
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|