VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Love The true love is like a phantom, everyone is talking about it but no one has ever seen it. (Francua Laroshfuko) |
View Poll Results: Верите в возможность продолжения отношений, если знакомство состоялось в интернете? | |||
да | 17 | 77.27% | |
нет | 2 | 9.09% | |
не знаю | 3 | 13.64% | |
Voters: 22. You may not vote on this poll |
знакомства в сети: с продолжением или без? / Acquaintance in the net |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
01 Sep 07, 14:41 | #29 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: знакомства в сети: с продолжением или без?
Еще одна мысль по этому поводу. В начале лета, днем, когда нечем было заняться, а все друзья еще спят, то я, сидя на скамейке в парке, решила написать своей бывшей однокласснице в асе. Понадеялась на свою память, добавила новый номер аськи в телефон и написала сообщение. Оказалось, что на память не стоит полагаться, а надо записывать на листочек. Я ошиблась. Извинилась и попрощалась. Но через некоторое время этот человек решил познакомится со мной. Пообщались некоторое время в сети. Наше общение в сети продолжалось дня два. На следующий день он пригласил на свидание. Я согласилась, потому что решающим фактором стало то, что он армянин, 25 лет, и вообще он позвал не куда-то в парк, а в ресторан. Вечером, подготовившись тщательно к встрече, я ждала его. Вот и долгожданная встреча. Вроде бы ничего. Приятный молодой человек, стильно одетый, на дорогой машине. Эмоций после встречи было много. Через день снова увиделись. так продолжалось неделю. Через некоторое время я уехала, но связь между нами не терялась. Сегодня первого сентября я пошла в универ. Он стоял на крыльце. Я решила первая не подходить. Так этот человек даже не подошел поздороваться. Он просто сделал вид, что мы не знакомы, хотя долгое время он смотрел на меня. Так что это такое, знакомство с продолжением или без?
|
|
01 Sep 07, 18:19 | #30 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
03 Sep 07, 03:31 | #31 (permalink) |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
нет продолжения в инете просто люди накручивают себе образ который хотели бы видеть..что то дорисовывают от себя и вот он желанный портрет, но это всего лишь иллюзия так что позволю себе дать совет не крутите романы в инете
в жизини столько людей живите реально а не иллюзиями всем всех благ |
20 Sep 07, 18:42 | #32 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
20 Sep 07, 22:15 | #34 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Уник может продолжение следует? поживеш увидиш
|
21 Sep 07, 01:09 | #35 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
А что все сразу переводят общение в сети на любовный манер, разве тут общаются лишь для любви и всяких амурных дел?)
|
|